• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приобретайте телевизоры на Android!

• Автор темы Автор темы Aliving
  • Дата начала Дата начала
В связи с переходом на чип Realtek RTD1295 они все на андроиде (7).

так я про это и говорю... для ВСЕХ известных брендов, которые славятся качеством и надёжностью - нужен РУТ. А дешёвыми медиабоксами я сыт по горло, у них, кстати, Рут изначально есть.
у меня, например TX9 Pro. У него есть рут, но назвать его дорогостоящим сложновато). Тем не менее я им доволен

• Like
Реакции: smeh
у меня, например TX9 Pro. У него есть рут, но назвать его дорогостоящим сложновато). Тем не менее я им доволен
Так это ТВ коробка, а не медиаплеер. Зачем посредники, когда есть смарт ТВ, который лучше справится?

Кстати, ещё один весомый аргумент: владельцы телеков на обычных ОС не смогут смотреть ютуб без рекламы, а вот на андроиде модно запросто установить соответствующий мод

Кстати, ещё один весомый аргумент: владельцы телеков на обычных ОС не смогут смотреть ютуб без рекламы, а вот на андроиде модно запросто установить соответствующий мод
Неа, для меня не аргумент. Я эту "Трубу" не за рекламу не люблю, а за дерьмовое качество, всё что туда попадает пережимается по максимуму. Официальные каналы, ну например Мосфильм или вот Смешарики, которые у меня дети смотрят. Качество видео там от ниже среднего до WTF(что за хрень...), на большом экране как то не айс. Мне тут как то на халяву подписка на IVI досталась, так я от туда всех смешариков и выкачал - качество небо и земля.

У меня AKAI LES-39Z73T SmartTV с Андрюшей на борту и поверх него WildRed.
Очень даже приличный аппаратик!

Неа, для меня не аргумент. Я эту "Трубу" не за рекламу не люблю, а за дерьмовое качество, всё что туда попадает пережимается по максимуму. Официальные каналы, ну например Мосфильм или вот Смешарики, которые у меня дети смотрят. Качество видео там от ниже среднего до WTF(что за хрень...), на большом экране как то не айс. Мне тут как то на халяву подписка на IVI досталась, так я от туда всех смешариков и выкачал - качество небо и земля.
Не замечал, чтоб во всём были пережатки. Иначе б ютуб вообще никто не смотрел толком. Плюс опять же во многом зависит от того, какая версия приложения, какие настройки, какой аппарат

Не замечал, чтоб во всём были пережатки. Иначе б ютуб вообще никто не смотрел толком. Плюс опять же во многом зависит от того, какая версия приложения, какие настройки, какой аппарат
А большинству как раз всё равно что и как смотреть, многие до сих пор AVI с разрешением меньше чем у DVD смотрят на 50 дюймах. Скрин серии скаченной с оф.канала Смешарики - YouTube и с IVI.

Последнее редактирование:
А большинству как раз всё равно что и как смотреть, многие до сих пор AVI с разрешением меньше чем у DVD смотрят на 50 дюймах. Скрин серии скаченной с оф.канала Смешарики - YouTube и IVI.
)так тут ещё зависит от того с какими данными тот или иной ролик изначально в ютуб закачивается

)так тут ещё зависит от того с какими данными тот или иной ролик изначально в ютуб закачивается
Так и я о том же, на трубе из фильмов и мультфильмов приличного качества нет, спрашивается - зачем он тогда на ТВ нужен?

Так и я о том же, на трубе из фильмов и мультфильмов приличного качества нет, спрашивается - зачем он тогда на ТВ нужен?
мы немного о разном - я приличное качество роликов ютуба видел не раз, например. И потом в нём фильмы вообще крайне редко смотрят. Там смотрят разного рода блогеров, передачи документальные, бывает и мультики. И потом если б ютуб на телеке никого не интересовал, у него не было бы отдельной версии именно для телека). Так что тут опять-таки на вкус и цвет все фломастеры разные)

• Like
Реакции: smeh
Гнусмас или Лыжа, это кому что нравится, но плюсом ТВ бокс на андроиде - маст хэв ?
При этом снимается куча танцев с бубном и плюсы любимого бренда никуда не деваются.

Гнусмас или Лыжа, это кому что нравится, но плюсом ТВ бокс на андроиде - маст хэв ?
При этом снимается куча танцев с бубном и плюсы любимого бренда никуда не деваются.
да не то чтобы маст хэв, но желательно хэв, если телек на своей ОС. Хотя если всё устраивает, то ни к чему волноваться. Кстати, среди приставок, по-моему лидирует Nvidia Shield

Имею тв на андрюше от PHILIРS, 65 дюймов, 4К. Что могу сказать, благодаря активной поддержке от филипсов получили расширенный доступ к андроиду, появилась установка с флешки. Так что по сути это уже полноценный стационарный планшет. Приставка не нужна, по сети спокойно воспроизводит 4К без затыков (подключен по кабелю).
Очень нравится конечно, что по сути это уже медиацентр в одном флаконе. До этого были смарты, вот тут конечно куцость софта...ничем так ни разу у них и не воспользовался. Так что если думаете, то думайте или в сторону тв на андроиде или же берите совсем пустой и бес смартов, а делайте его умныйм за счет приставки.

У меня лично самсунг и на тизен и на более старой платформе, оба смарта...
приставки все убрал как появился ott-play, приложение считаю просто бомбовое... заменяет многие приставки... для фильмотеки использую xsmart и forkplayer. Считаю большего и не нужно

Назад
Сверху