• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приобретайте телевизоры на Android!

• Автор темы Автор темы Aliving
  • Дата начала Дата начала
У меня лично самсунг и на тизен и на более старой платформе, оба смарта...
приставки все убрал как появился ott-play, приложение считаю просто бомбовое... заменяет многие приставки... для фильмотеки использую xsmart и forkplayer. Считаю большего и не нужно
хотите сказать, что ютубом пользоваться ни к чему, всякие погодные виджеты, радио и браузеры тоже в топку, а forkplayer вы установили прям из магазина приложений абсолютно стандартным способом?

хотите сказать, что ютубом пользоваться ни к чему, всякие погодные виджеты, радио и браузеры тоже в топку, а forkplayer вы установили прям из магазина приложений абсолютно стандартным способом?
а радио и виджетов погоды - нет?) ютуб есть в том же форкплеере...
приложение поставил через комп, это очень сложно?

а радио и виджетов погоды - нет?) ютуб есть в том же форкплеере...
приложение поставил через комп, это очень сложно?
ну на тайзенах такого как радио и виджеты погоды вы не отыщете - вон выше несколько человек о том же высказались. Ютуб в форке урезанный донельзя, не говоря уже о том, что на андроид можно установить мод ютуба без рекламы. А ставить форк и другие приложения через комп на телек ОЧЕНЬ геморно и уж точно сложнее, чем на андроиде. Опять-таки для обновления версий я даже не знаю как там скакать надо)

• Like
Реакции: smeh
ну на тайзенах такого как радио и виджеты погоды вы не отыщете - вон выше несколько человек о том же высказались. Ютуб в форке урезанный донельзя, не говоря уже о том, что на андроид можно установить мод ютуба без рекламы. А ставить форк и другие приложения через комп на телек ОЧЕНЬ геморно и уж точно сложнее, чем на андроиде. Опять-таки для обновления версий я даже не знаю как там скакать надо)
ну это сугубо Ваше мнение. для меня лично ничего сложного в этом нет.. да андроид проще, но опять таки кому как...

Зачем на ТВ - браузер, радио и виджет погоды? я их даже на KODI не ставлю, мне компа хватает за глаза. Про трубу я уже высказывал своё фу мнение.
И это тоже моё мнение... :)

Последнее редактирование:
Так здесь и идёт обмен мнениями. Кому-то действительно ни к чему, но просто на андроиде есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а где-то её нет)

Добавлю и "свои 5 копеек". По мне так брать надо обычный телевизор, не смарт и не андроид, с хорошей матрицей и прочее. А к нему андроид ТВ бокс, не обязательно от известного бренда. У самого их 3 и все можно сказать "дешманские". Wechip R69 с процем алвиннер брал за 1300 рублей, Tanix TX3 mini на amlogick - 1700 рублей, Scishion V88 на rockchip - 1450 рублей. Самый древний Scishion , единственный проблемный был, пока норм прошивку не накатил. С остальными все работает из коробки, все таки научились китайцы на свои устройства рабочие прошивки клепать. Почему такая связка на мой взгляд оптимальна - основная причина конечная цена. Все одно дешевле выйдет, нежели чем вы возьмёте Андроид ТВ и значительно.

Добавлю и "свои 5 копеек". По мне так брать надо обычный телевизор, не смарт и не андроид, с хорошей матрицей и прочее. А к нему андроид ТВ бокс, не обязательно от известного бренда. У самого их 3 и все можно сказать "дешманские". Wechip R69 с процем алвиннер брал за 1300 рублей, Tanix TX3 mini на amlogick - 1700 рублей, Scishion V88 на rockchip - 1450 рублей. Самый древний Scishion , единственный проблемный был, пока норм прошивку не накатил. С остальными все работает из коробки, все таки научились китайцы на свои устройства рабочие прошивки клепать. Почему такая связка на мой взгляд оптимальна - основная причина конечная цена. Все одно дешевле выйдет, нежели чем вы возьмёте Андроид ТВ и значительно.
в плане дешевизны да, так лучше, но как по мне лучше чтоб всё было в одном девайсе, который не надо будет перепрошивать и который не перегревается

в плане дешевизны да, так лучше, но как по мне лучше чтоб всё было в одном девайсе, который не надо будет перепрошивать и который не перегревается
Относительно перегрева, у меня такой проблемы нет. Вот на одноплатнике Orange PI Pc Plus - суть тот же бокс, но со своими "плюшками", там да, такая проблема есть, без кулера и радиатора, на проце яичницу можно жарить. С боксами все норм, ничего "колхозить" не надо. Относительно перепрошивать, не совсем понял. Tanix и Wechip работают с заводской прошивкой "на ура". Scishion брал два года назад, тогда прошивки кривые были, в связи с этим пришлось искать альтернативу.

Относительно перегрева, у меня такой проблемы нет. Вот на одноплатнике Orange PI Pc Plus - суть тот же бокс, но со своими "плюшками", там да, такая проблема есть, без кулера и радиатора, на проце яичницу можно жарить. С боксами все норм, ничего "колхозить" не надо. Относительно перепрошивать, не совсем понял. Tanix и Wechip работают с заводской прошивкой "на ура". Scishion брал два года назад, тогда прошивки кривые были, в связи с этим пришлось искать альтернативу.
у меня тоже вроде нет перегрева, но многие другие владельцы приставок с этой проблемой борются я знаю. Плюс бывают зависания - вот это даже у меня наблюдается

да при разных. Например, поставил на паузу видео и всё). Слава богу редко, но бывает
Ну дык и Андроид ТВ зависают, система-то одна. Даже больше скажу, производители ТВ, как правило экономят на аппаратной начинке, ставят или более старый проц или оп.памяти или флеш памяти меньше. А цена, если сравнивать Андроид ТВ и связку простой ТВ + бокс, в случае второго варианта, будет существенно ниже вкупе с лучшими аппаратными характеристиками.

Ну дык и Андроид ТВ зависают, система-то одна. Даже больше скажу, производители ТВ, как правило экономят на аппаратной начинке, ставят или более старый проц или оп.памяти или флеш памяти меньше. А цена, если сравнивать Андроид ТВ и связку простой ТВ + бокс, в случае второго варианта, будет существенно ниже вкупе с лучшими аппаратными характеристиками.
про зависания смартов на андроиде не слышал. Про характеристики вопрос спорный. Тут опять же многое зависит от начинки и производителя

Даже больше скажу, производители ТВ, как правило экономят на аппаратной начинке, ставят или более старый проц или оп.памяти или флеш памяти меньше.
Такое как правило у бюджетных моделей в рамках одной линейки. Надо рассматривать средний или премиум класс.

У каждого хорошего ТВ(не бюджетная модель) есть система "уплавления"(она по разному у всех производителей называется). Это когда добавляются пропущенные кадры. С этой системой динамические сцены (фильмы и спорт) смотрятся просто шикарно, повышается плавность и чёткость в движении. Я настолько привык так смотреть, что без этого "уплавления" подёргивающаяся раз в пять секунд картинка начинает раздражать.
Я это к тому, что на большинстве приставок и медиаплеерах отсутствует авторефрейм = подёргивание. И софтовый плеер, если не использует или не может использовать, коих большинство, "хард" возможности процессора - будет тоже самое.

ну так кто мешает взять ugoos am3 или minix u9-h и забыть про проблемы и дергания.. телек должен быть пустой но с качественной матрицей, к нему лучше подключать бокс на андроид или спутниковую приставку, вот это будет вещь...

• Like
Реакции: smeh
ну так кто мешает взять ugoos am3 или minix u9-h и забыть про проблемы и дергания.. телек должен быть пустой но с качественной матрицей, к нему лучше подключать бокс на андроид или спутниковую приставку, вот это будет вещь...
У меня есть Dune, но используется как медиацентр. Вы забываете про ещё одно преимущество смарта - WI-FI. У меня именно так , вообще без проводов и кабелей все устройства подключены.

У меня есть Dune, но используется как медиацентр. Вы забываете про ещё одно преимущество смарта - WI-FI. У меня именно так , вообще без проводов и кабелей все устройства подключены.
не смешите... во первых на ведре практически везде есть фай, накрайняк везде легко прикручивается свисток как на ведро (если штатно нет) так и на спутниковый бокс... во вторых какой фай когда iptv надо смотреть по проводам...

Назад
Сверху