Конон
Проверенные
не смешите... во первых на ведре практически везде есть фай, накрайняк везде легко прикручивается свисток как на ведро (если штатно нет) так и на спутниковый бокс... во вторых какой фай когда iptv надо смотреть по проводам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не смешите... во первых на ведре практически везде есть фай, накрайняк везде легко прикручивается свисток как на ведро (если штатно нет) так и на спутниковый бокс... во вторых какой фай когда iptv надо смотреть по проводам...
Это к каждому ТВ свою приставку покупать и пользовать по несколько пультов? Ни каждый ТВ со свистком подружится.не смешите... во первых на ведре практически везде есть фай, накрайняк везде легко прикручивается свисток как на ведро (если штатно нет) так и на спутниковый бокс... во вторых какой фай когда iptv надо смотреть по проводам...
Если вы имеете в виду функцию Auto Frame Rate, то в Tanix и Wechip она реализована. В Scishion нет, но там сам проц древний, его можно в расчет не брать.У каждого хорошего ТВ(не бюджетная модель) есть система "уплавления"(она по разному у всех производителей называется). Это когда добавляются пропущенные кадры. С этой системой динамические сцены (фильмы и спорт) смотрятся просто шикарно, повышается плавность и чёткость в движении. Я настолько привык так смотреть, что без этого "уплавления" подёргивающаяся раз в пять секунд картинка начинает раздражать.
Я это к тому, что на большинстве приставок и медиаплеерах отсутствует авторефрейм = подёргивание. И софтовый плеер, если не использует или не может использовать, коих большинство, "хард" возможности процессора - будет тоже самое.
та блин я манал, покупать этот ТВ с андроид на борту (хороший будет стоить как "машина") надо чтобы матрица была хорошая это главное в ТВ, а так напхают туда это ведро, а картинка говнище редкое...
да именно это, просто в телеках есть свои такие фишки, у каждого по разному называется True Motion и так далееЕсли вы имеете в виду функцию Auto Frame Rate, то в Tanix и Wechip она реализована. В Scishion нет, но там сам проц древний, его можно в расчет не брать.
Ну в случае с приставкой, пульт от телека только для включения и отключения его используется. Остальное все с пульта приставки или с беспроводной клавиатуры с встроенным тачпадом (цена вопроса 400-500 рублей), можно и с голосовым управлением пульт взять, подороже,но мне "данная фича" без надобности.Это к каждому ТВ свою приставку покупать и пользовать по несколько пультов? Ни каждый ТВ со свистком подружится.
Угу ТВ, приставка, пульты, клавиатуры, мыши, кабеля - это только одна точка просмотра... нет не для меня, я за качественный минимализм.Ну в случае с приставкой, пульт от телека только для включения и отключения его используется. Остальное все с пульта приставки или с беспроводной клавиатуры с встроенным тачпадом (цена вопроса 400-500 рублей), можно и с голосовым управлением пульт взять, подороже,но мне "данная фича" без надобности.
Ну дык о том и разговор. Что на "железе" теоретически можно до Плутона долететь, а практически, так как нет нормальной прошивки, суть софтверной части, то вы на нем до ближайшей станции "Семипердово" и то не доедете.я не за андроид топлю... я за хороший смарт со своей осью, где минимум необходимого, но при этом ось вылизана и работает как часы без гемороя.
frame rate и TrueMotion (LG) или Motion Plus (Samsung) это разные вещи.блин ребята, если правильно работает frame rate эта фигня и на не на...это только для просмотра фильмов надо...иногда такие режимы делают из нормальной картинки говно...
ладно, каждый сам себе режиссёр..
мне все равно... я выше написал для чего нужны эти режимы..frame rate и TrueMotion (LG) или Motion Plus (Samsung) это разные вещи.
Хабр, источник безусловно авторитетный, но данный обзор от "лохматого" 2012 года. AFR (автофреймрейт, от англ. Auto Frame Rate) - автоматическая синхронизация частоты кадров экрана с частотой кадров видео файла. И тут еще большой вопрос как эта "система уплавления" в ТВ работает - она дополнительные кадры вставляет, чтобы плавности добиться? Если fps в исходной трансляции годный, то никакого уплавления не надо. А если нет, то что заставляет "говно" смотреть? Имхо.Нет Auto Frame Rate это само собой... Вот первая найденная ссылка.
Да блин, причём тут источник? я же написал, что первая попавшаяся ссылка по теме. И вообще эту систему надо увидеть/попробовать, а то разговор как у глухого со слепым.Хабр, источник безусловно авторитетный, но данный обзор от "лохматого" 2012 года. AFR (автофреймрейт, от англ. Auto Frame Rate) - автоматическая синхронизация частоты кадров экрана с частотой кадров видео файла. И тут еще большой вопрос как эта "система уплавления" в ТВ работает - она дополнительные кадры вставляет, чтобы плавности добиться? Если fps в исходной трансляции годный, то никакого уплавления не надо. А если нет, то что заставляет "говно" смотреть? Имхо.
Да блин, причём тут источник? я же написал, что первая попавшаяся ссылка по теме. И вообще эту систему надо увидеть/попробовать, а то разговор как у глухого со слепым.
афр отрабатывает при декодировании сигнала переключая панель в нужный режимблин ребята, если правильно работает frame rate эта фигня и на не на...это только для просмотра фильмов надо...иногда такие режимы делают из нормальной картинки говно...
ладно, каждый сам себе режиссёр..
матрица и процессор )покупать этот ТВ с андроид на борту (хороший будет стоить как "машина") надо чтобы матрица была хорошая это главное в ТВ, а так напхают туда это ведро, а картинка говнище редкое...