• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приставка ТВ

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
@shurey, Ну Самсунг, я как тв, так и смартфон, не променяю ни на что....
По поводу пульта....
Меня мой устраивает... полностью...
А вот в испании покупал телек, смарт, дай Бог здоровья Адексеичу, я с этим пультом 1 мес мозг выносил... он старого типа, но перепрограмирован ....

@shurey, Ну Самсунг, я как тв, так и смартфон, не променяю ни на что....
По поводу пульта....
Меня мой устраивает... полностью...
А вот в испании покупал телек, смарт, дай Бог здоровья Адексеичу, я с этим пультом 1 мес мозг выносил... он старого типа, но перепрограмирован ....
Да, Алексеич - гуру. Мои пульты все немецкие, кнопочки маленькие, да и у меня глаза уже не те. Но вы спросили про приставки, я ответил. Поговорили.

в руках держал и настраивал(Родителям) Xiaomi Mi Box S
брали они его за ~60€, спонтано и находясь в гостях в другом городе, приспичило русское тв смотреть

на борту чистый ATV без mui или gui, залогинил на свою учётку, поставил сразу удалённо портал, cкинул логин и всё, кино пошло
2020-05-21 (7).png

если бы для себя то брал бы что нибудь на Amlogic S922X(LAN Gb) , типа Ugoos AM6/AM6 PRO/AM6 Plus
для отелей конечно нет смысла, потаму как вряд ли где есть розетка под кабель тем более гигабит,
Wifi и так за глаза хватает

MAG 425A уже упоминали здесь, ценик завышен, зато лицензия на портал уже в коробке

upd:
немного помониторил, и ещё "если бы для себя то брал бы" изменю на NVIDIA SHIELD TV 2019, это которая не про и как труба
nw.png

для отелей самое оно, по железу, cборке/качеству вопросов нет, цена в этом случае пофиг(159€) не так драматично.

Последнее редактирование:
Как вам такой вариант:
#Aliexpress € 109,72 31%OFF | ТВ-приставка UGOOS AM6 Plus Android 9,0 Smart TV BOX AM6 pro S922X DDR4 4 Гб RAM 32 Гб Dual WiFi 1000M BT5.0 4K медиаплеер AM6 2G 16G

У меня apple tv 3 устраивает полностью, работает с момента выхода данной модели, никаких нареканий.

Назад
Сверху