Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ничего экотического, все должно работать. У Вас звук как подключен, через hdmi или как-то иначе?
Так эти каналы уже есть у человека, там проблема с воспроизведением, для нас пока не понятно какая.@Леха, думаете, что таким образом каналы будут добавлены в приставку?
Почему же? Я спокойно запустил (Подмосковье)Ссылки в России не доступны, мы даже проверить не можем.
Мне тоже не удалось. Да особо не старался, но прямым путём не получилось...Ссылки в России не доступны, мы даже проверить не можем.
Нам удалось проверить потоки, с одним из них проблем нет. На разных версиях приставок и ТВ, звук и видео есть.Звук подключен, через hdmi .
Ссылки из сообщения рабочие:
Первая ссылка не зашла, или просто мало ждал, вторая работает прямо из браузера, звук есть. Шаманьте с кодеками на приставке или меняйте iptv проигрыватель, хотя на приставке у вас типа elec какой-нибудь стоит, ну и, смотрите, из коди. С кодеками в нем "поиграйтесь".... Предположу, что аппаратное декодирование не включено, но это не точно)))Звук подключен, через hdmi .
Ссылки из сообщения рабочие:
Не с чем там играть, ETV как раз и не работает. С заголовками в потоке что-то, телевизор не понимает.Шаманьте с кодеками на приставке или меняйте iptv проигрыватель, хотя на приставке у вас типа elec какой-нибудь стоит, ну и, смотрите, из коди. С кодеками в нем "поиграйтесь".... Предположу, что аппаратное декодирование не включено, но это не точно)))
Не я и не утверждаю, вам видней, тем более нутрянку я не видел, нет у меня приставки риверрок.Не с чем там играть, ETV как раз и не работает. С заголовками в потоке что-то, телевизор не понимает.
Конечно можно, если работы запланированы. Сегодня у хостера вышел из строя днс сервер, для нас как и для вас это стало полной неожиданностью. Несмотря ни на что мы провели оперативные работы по восстановлению сервиса и к 15-00 по мск сервис был восстановлен, приносим свои извинения за возможно причиненные неудобства.Опять не работает сервер авторизации! Можно как-то заранее предупреждать о проводимых работах?
Подскажите, плиз, не могу зайти в личный кабинет
Что делать?