Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
| LITE | MEDIUM | FULL | |
|---|---|---|---|
| каналы | Доступны телеканалы SD и HD качества | Доступны телеканалы SD и HD качества | Доступны телеканалы SD, HD, FullHD, Sport 50fps HD |
| архив | - | 7 дней | 7 дней |
| для взрослых | - | - | + |
| 4,5$ | 6,99$ | 9,99$ |
Можно конечно, там плеймаркет есть и установка из apk.Интересно, возможно ли перепрошить приставку или поставить на неё другое приложение для просмотра тв, в том числе бесплатное? Она же на андроиде?
Подписку оформили? Обновление после установки перегружает приставку, если не было перезагрузки перезагрузите вручную. Будут проблемы - напишите на [email protected]Сегодня включила приставку, и сново очередной раз сервер был не доступен. Почему? Так никто и не ответил.
по умолчанию 18+ не доступны, включаем по запросу пока, завтра -послезавтра включим механизм в личном кабинете на приставке, если помните как было - устанавливаете пароль и меняете вкл или выкл 18+Включите функцию для взрослых. Чтобы была возможность закрыть каналы от детей. А не хотелось бы чтобы легко было доступно для ребенка.
Мне письмо, не пришло но вам надо смотреть здесьчто-то так туго все происходит по приставке. Сделал пополнение в личном кабинете, но ни писем с кодом не приходит, ни других способов продлить подписку. Все происходит в ручном режиме "когда время есть" ?
shop.riverrock.ru
Сегодня много очень пользователей перешло на новый сервис без проблем. напишите ваш имейл я передам поддержке они с вами свяжутся, что-то не так у вассервер, в очередной раз в отключке. За сегодня - это уже второй раз.(((
сегодня все работает, вчера у меня сервер был 2 раза в отключке, днем и вечером. Смотрела фильм канал Русски й роман, и все повисло. Все обновила, и мне показало сново ошибка 38 сервер не доступен, отключила приставку, через пару минут сново включила, всеравно сервер был не доступен. Отключила на 30 минут где-то - потом все заработало.Сегодня много очень пользователей перешло на новый сервис без проблем. напишите ваш имейл я передам поддержке они с вами свяжутся, что-то не так у вас
верно, спасибо!Мне письмо, не пришло но вам надо смотреть здесь
Логин
shop.riverrock.ru
история заказов, и так в той строке нажмите на листок с лупой ПРОСМОТР, и вам откроется - и там вы увидите код..
вы пишите сразу на [email protected] в дальнейшем вернем отправку отчета с приставкисегодня все работает, вчера у меня сервер был 2 раза в отключке, днем и вечером. Смотрела фильм канал Русски й роман, и все повисло. Все обновила, и мне показало сново ошибка 38 сервер не доступен, отключила приставку, через пару минут сново включила, всеравно сервер был не доступен. Отключила на 30 минут где-то - потом все заработало.
вчера написала, но ответа так и не получила.вы пишите сразу на [email protected] в дальнейшем вернем отправку отчета с приставки
скажите мне ваш адрес я разберусьвчера написала, но ответа так и не получила.
Легко. Только для чего её шить?Интересно, возможно ли перепрошить приставку или поставить на неё другое приложение для просмотра тв, в том числе бесплатное? Она же на андроиде?
У меня приставки нет, поэтому и спрашивал. Получается, что на ней легко можно было и до краха ТТВ смотреть тв с других виджетов, а то думал, что пользователи приставок остались вообще без тв.Легко. Только для чего её шить?Ставите любое стороннее приложение для просмотра онлайн тв, с плеймаркета или тырнетов (во втором случае, предварительно разрешив установку из неизвестных источников) и будет вам счастье...
![]()