• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приставки от Riverrok

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
У меня приставки нет, поэтому и спрашивал. Получается, что на ней легко можно было и до краха ТТВ смотреть тв с других виджетов, а то думал, что пользователи приставок остались вообще без тв.
Бренд приставки известен, это иконбит, но могу наврать, так как у самого её нет))) Обычный Андроид БОКС китайский, коих вагон и маленькая тележка, и, естественно, не по такой цене. Сервисы Торрент ТВ в ней были установлены, движок ace stream, сам клиент и так по мелочи, вот и все отличие от оригинала.

Бренд приставки известен, это иконбит, но могу наврать, так как у самого её нет))) Обычный Андроид БОКС китайский, коих вагон и маленькая тележка, и, естественно, не по такой цене. Сервисы Торрент ТВ в ней были установлены, движок ace stream, сам клиент и так по мелочи, вот и все отличие от оригинала.
Не хочу вас обидеть, но вы демонстрируете свое невежество в том понятии, которое описано здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Невежество
Видно сразу, что вы совершенно не знакомы с нашей приставкой, не в курсе что там было/будет установлено и каким образом. И уж тем более не в курсе что из себя представляет компания Iconbit, если вы ее имели ввиду. Однако, не смотря на все это выдаете свое мнение за чистую монету. Можно вопрос - зачем? Будем считать этот вопрос риторическим, а этот пост ответом вам и прочим желающим пофантазировать. У меня просто нет времени тешить чьи-то фантазии. Отвечаю на вопросы только по делу.

У меня приставки нет, поэтому и спрашивал. Получается, что на ней легко можно было и до краха ТТВ смотреть тв с других виджетов, а то думал, что пользователи приставок остались вообще без тв.
Пользователи приставок -единственные из всех пользователей Торрент-ТВ, кто остался с ТВ. А вот остальные остались как раз без ТВ, чему, видимо, в основном и посвящен этот форум.

Не хочу вас обидеть, но вы демонстрируете свое невежество в том понятии, которое описано здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Невежество
Видно сразу, что вы совершенно не знакомы с нашей приставкой, не в курсе что там было/будет установлено и каким образом. И уж тем более не в курсе что из себя представляет компания Iconbit, если вы ее имели ввиду. Однако, не смотря на все это выдаете свое мнение за чистую монету. Можно вопрос - зачем? Будем считать этот вопрос риторическим, а этот пост ответом вам и прочим желающим пофантазировать. У меня просто нет времени тешить чьи-то фантазии. Отвечаю на вопросы только по делу.

Уважаемый, к чему эта горячность? Или я вас за живое задел? При желании характеристики приставки Торрент ТВ в интернетах легко ищутся. А провести аналогию с существующим оборудованием для меня труда не составляет. У меня в личном пользовании 3 Андроид ТВ бокса, от разных китайских производителей + одноплатник Orange Pi Pc Plus, на который я могу и линукс и андроид накатить, в зависимости от своего настроения. :) Пользовался на них и сервисами Торрент ТВ, в том числе, но основными они никогда не были. Денег, естественно, ни за подписку, ни за прокси не платил, благо, такую бесплатную возможность сервис предоставлял.

А вот относительно, приведенной ниже цитаты, это вы, мягко говоря, сильно лукавите и факты наизнанку выворачиваете.
Пользователи приставок -единственные из всех пользователей Торрент-ТВ, кто остался с ТВ. А вот остальные остались как раз без ТВ, чему, видимо, в основном и посвящен этот форум.
Падение Торрент ТВ на просмотре ТВ никоим образом, в моем случае, не сказалось. Можно сказать - мимо прошло. Был сервис и нет, мне от этого не холодно, не горячо. Единственно, жаль, неплохой был сервис. Что до падения, что во время падения, (когда "непонятки" были и пользователи приставок Торрент ТВ остались без телевидения:)), что после падения Торрент ТВ, как смотрел я онлайн трансляции через свои Андроид ТВ боксы, так и смотрю. Благо сервисов вагон и маленькая тележка, как платных, так и бесплатных и выбрать есть из чего.

Последнее редактирование:
Ну не сортесь! Ттв пока нет, а люди что то делают! Прошу понять, ЕДИНСТВЕННЫЕ! И не скрываются.... что очень важно! Кинули всех, и их тоже!!!!!!

Уважаемый, к чему эта горячность? Или я вас за живое задел? При желании характеристики приставки Торрент ТВ в интернетах легко ищутся. А провести аналогию с существующим оборудованием для меня труда не составляет. У меня в личном пользовании 3 Андроид ТВ бокса, от разных китайских производителей + одноплатник Orange Pi Pc Plus, на который я могу и линукс и андроид накатить, в зависимости от своего настроения. :) Пользовался на них и сервисами Торрент ТВ, в том числе, но основными они никогда не были. Денег, естественно, ни за подписку, ни за прокси не платил, благо, такую бесплатную возможность сервис предоставлял.

А вот относительно, приведенной ниже цитаты, это вы, мягко говоря, сильно лукавите и факты наизнанку выворачиваете.

Падение Торрент ТВ на просмотре ТВ никоим образом, в моем случае, не сказалось. Можно сказать - мимо прошло. Был сервис и нет, мне от этого не холодно, не горячо. Единственно, жаль, неплохой был сервис. Что до падения, что во время падения, (когда "непонятки" были и пользователи приставок Торрент ТВ остались без телевидения:)), что после падения Торрент ТВ, как смотрел я онлайн трансляции через свои Андроид ТВ боксы, так и смотрю. Благо сервисов вагон и маленькая тележка, как платных, так и бесплатных и выбрать есть из чего.
Холоден, как сталь кинжала))) Так если по вашим словам:
"Пользовался на них и сервисами Торрент ТВ, в том числе, но основными они никогда не были. Денег, естественно, ни за подписку, ни за прокси не платил, благо, такую бесплатную возможность сервис предоставлял." , так вы не были пользователем Торрент-ТВ, и падение их сервиса никак на вас не отразилось, в чем я "лукавите и факты наизнанку выворачиваете"? Опять ветер гоняете?
" У меня в личном пользовании 3 Андроид ТВ бокса, от разных китайских производителей + одноплатник Orange Pi Pc Plus, на который я могу и линукс и андроид накатить, в зависимости от своего настроения. " Да накатывайте что хотите, хорошего вам настроения!
Чего вы добиваетесь своими постами в этой ветке? Какое отношение имеет ваша информация к приставке RiverRock? Хвастаетесь? Деструктив вносите? Флудите?
Цитата: Тема создана и правило - обсуждаем только вопросы приставки и сервиса RiverRock, все остальные в бан.

Холоден, как сталь кинжала))) Так если по вашим словам:
"Пользовался на них и сервисами Торрент ТВ, в том числе, но основными они никогда не были. Денег, естественно, ни за подписку, ни за прокси не платил, благо, такую бесплатную возможность сервис предоставлял." , так вы не были пользователем Торрент-ТВ, и падение их сервиса никак на вас не отразилось, в чем я "лукавите и факты наизнанку выворачиваете"? Опять ветер гоняете?
" У меня в личном пользовании 3 Андроид ТВ бокса, от разных китайских производителей + одноплатник Orange Pi Pc Plus, на который я могу и линукс и андроид накатить, в зависимости от своего настроения. " Да накатывайте что хотите, хорошего вам настроения!
Чего вы добиваетесь своими постами в этой ветке? Какое отношение имеет ваша информация к приставке RiverRock? Хвастаетесь? Деструктив вносите? Флудите?
Уважаемый, будем считать, что вы мне ничего не доказали и я вам ничего не доказал. Останемся при своих. В чем вы лукавите, я популярно изложил, да ещё и жирным выделил и на ваши слова сослался. Относительно количества устройств у меня, то написал лишь для того, чтобы было понятно, что в данной теме достаточно хорошо разбираюсь, а никак не из хвастовства, как вы пишите. Во избежании дальнейших препирательств и игр со словами( передергиванием, вырыванием фраз из контекста и прочим манипуляциям) предлагаю данный диспут закрыть. Ибо ни к чему дельному он не приведет - ни для вас, ни для меня.
P.s И последнее добавлю - у кого "голова на плечах есть", тот сам пусть разбирается, кто тут прав, а кто нет.

Уважаемый, будем считать, что вы мне ничего не доказали и я вам ничего не доказал. Останемся при своих. В чем вы лукавите, я популярно изложил, да ещё и жирным выделил и на ваши слова сослался. Относительно количества устройств у меня, то написал лишь для того, чтобы было понятно, что в данной теме достаточно хорошо разбираюсь, а никак не из хвастовства, как вы пишите. Во избежании дальнейших препирательств и игр со словами( передергиванием, вырыванием фраз из контекста и прочим манипуляциям) предлагаю данный диспут закрыть. Ибо ни к чему дельному он не приведет - ни для вас, ни для меня.
P.s И последнее добавлю - у кого "голова на плечах есть", тот сам пусть разбирается, кто тут прав, а кто нет.
По рукам! Без обид.

• Like
Реакции: smeh
Уважаемый клиент!

Для многих эта рассылка покажется повторением предыдущих, но это не так, пожалуйста прочтите до конца. Дело в том, что из-за ограничений мейл сервера, о котором мы не знали, мы не смогли доставить содержание предыдущих рассылок многим нашим клиентам. По той же причине не приходили и сертификаты Вам на почту. Напомним, если вы не получили письмо с кодом сертификата на почту, вы можете зайти в историю заказов в личном кабинете нашего интернет магазина, перейдя по этой ссылке Магазин RiverRock и там увидеть код сертификата в оплаченном Вами заказе.

Итак, для начала немного информации для тех, кто не получил наших предыдущих рассылок. 15 марта Торрент-ТВ прекратило свое вещание и после нескольких безуспешных попыток установить с ними связь, мы отказались от их услуг. Это не означает, что мы приняли на себя все обязательства Торрент-ТВ перед их клиентами, однако мы не бросили своих пользователей, и не только перевели их на качественно новый сервис телевидения, но и предоставили абсолютно бесплатный просмотр до 1 апреля 2019 года. За это время Вы смогли убедиться как в отличном качестве нового сервиса, так и в факте того, что мы своих не бросаем!

Прекрасно понимая, что многие из наших клиентов не планировали высоких бюджетов "не пиратского" телевидения мы разработали линейку Тарифов, удовлетворяющих требованиям различных бюджетов наших пользователей:

ТАРИФЫ
LITEMEDIUMFULL
каналыДоступны телеканалы SD и HD качестваДоступны телеканалы SD и HD качестваДоступны телеканалы SD, HD, FullHD, Sport 50fps HD
архив-7 дней7 дней
для взрослых--+
4,5$\месяц6,99$\месяц9,99$\месяц
Сервис предоставлен компанией OTTClub (UK). Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты +3%. Во избежании расходов связанных с курсовой разницей рекомендуем оформлять подписку на полную сумму пополненного баланса сразу после пополнения.

В наших планах расти и развиваться вместе с Вами в соответствии с Вашими требованиями.

Мы уже реализовали:

- Программу передач;

- Смену тайм-зоны (часового пояса), включение 18+ в Личном кабинете.

- систему пополнения баланса и подписок в Личном Кабинете.

В планах ближайшего месяца:

- запуск Архива за последние 7 дней;

- запуск Фильмотеки;

- запуск функции Мультирум - до трех приставок на одной подписке в пределах домашней сети (один внешний IP адрес);

- доработка Личного Кабинета с расширением его функций;

- запуск функции Таймшифтинга (сдвига трансляций по времени);

- реализация просмотра ТВ на других устройствах вашего дома. таких как смарт тв, Android, IOS, и других (наличие у клиента приставки RiverRock обязательно!);

- многое другое...

Теперь Вы должны сделать свой выбор: если Вы остаетесь с нами, то Вам необходимо пополнить баланс и приобрести подписку как минимум на один месяц. Для оценки всех достоинств нашего сервиса рекомендуем тариф FULL. Подробная инструкция пополнению баланса без комиссии и активации тарифа можно получить по ссылке здесь.

И еще, на последок, хорошие новости для наших абонентов и тех, кто желает ими стать:

1. За счет прекращения отчисления роялти с каждой приставки компании Торрент-ТВ нам удалось существенно сократить цену на 4K Приставки RiverRock до 4999 рублей!;

2. Для того, чтобы заверить Вас в том, что мы на рынке надолго при покупке вместе с приставкой тарифа Lite на 12 месяцев Вы получите скидку в 500 рублей, тарифа Medium на 12 месяцев - скидку в 1000 рублей, и, наконец, тарифа Full на 12 месяцев, скидка на комплект 1500 рублей! Просто выберите соответствующую опцию при покупке в нашем Магазине RiverRock. Оплата картами, PayPal и быстрая доставка в любую точку Мира!

3. Все клиенты Торрент-ТВ, которые имели пожизненные подписки в Торрент-ТВ и приобретут 4K Приставки RiverRock до 15 апреля 2019 года, получат один месяц подписки в подарок после подписки на любой из тарифов сроком хотя бы на 1 месяц. Для получения бесплатного месяца после получения приставки и оформления подписки Вам необходимо будет обратиться по адресу [email protected] c указанием логина Вашей приставки. Спешите, количество приставок по этому предложению ограниченно!

Спасибо Вам, что Вы с нами!

С уважением, Команда RiverRock http://shop.riverrock.ru/

Да, плати за свои нервы. Сервер очередной раз в отключке. Уже пару часов запустить приставку не могу. Знакомое окно, которое выскакивало при отключении торрент.тв

Запустила, теперь включаю 1 канал, и мне выскакивает неверный ключ ошибка. Это как понимать, заплатила и все обломись. Это все границы переходит.

Пока сервер, хромает. Я понимаю техника, и каждую технику надо устанавливать, настраивать и так далее. Но нас тоже можно понять. Сейчас ТВ сново дотупно, только очередной вопрос, на долго ли? Или это происходит такой сбой, когда вы разные функци и добавляете? Надеюся что когда все настроите, эти глюки перестанут появлятся.

Очередной вопрос - этот новый сервер он не от Торрент системы, работает?

Просто до этого когда торрент.тв было, муж игру скачивал, через торрент, весь канал был занят, и тв не тянуло, а сейчас когда он что нибудь скачивает, то и тв, нормально работает.

Пока сервер, хромает. Я понимаю техника, и каждую технику надо устанавливать, настраивать и так далее. Но нас тоже можно понять. Сейчас ТВ сново дотупно, только очередной вопрос, на долго ли?
Данный сбой был на стороне поставщика контента, предположительно из-за DDoS атаки на их сервера.
Очередной вопрос - этот новый сервер он не от Торрент системы, работает?
Никакого отношения к торрент технологии текущее вещание не имеет. Обычный стриминг, как на ютубе.

Итак, для начала немного информации для тех, кто не получил наших предыдущих рассылок. 15 марта Торрент-ТВ прекратило свое вещание и после нескольких безуспешных попыток установить с ними связь, мы отказались от их услуг. Это не означает, что мы приняли на себя все обязательства Торрент-ТВ перед их клиентами, однако мы не бросили своих пользователей, и не только перевели их на качественно новый сервис телевидения, но и предоставили абсолютно бесплатный просмотр до 1 апреля 2019 года. За это время Вы смогли убедиться как в отличном качестве нового сервиса, так и в факте того, что мы своих не бросаем!

Прекрасно понимая, что многие из наших клиентов не планировали высоких бюджетов "не пиратского" телевидения мы разработали линейку Тарифов, удовлетворяющих требованиям различных бюджетов наших пользователей:

ТАРИФЫ
А как у них купить пожизненную подписку?

А как у них купить пожизненную подписку?
Пожизненных подписок не будет. Более того нам нет никакого смысла мотивировать клиента на покупку большего количества месяцев подписки, потому, что наши расходы на поддержание сервиса - величина не зависящая от количества месяцев подписки.

Пусть каждый платит за то, что считает нужным

Назад
Сверху