• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приставки от Riverrok

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, уважаемые разработчики официальной приставки торрент тв! Я хочу вернуть вам эту приставку, которую приобрел в 2018 году, и получить обратно мои деньги, так как эта приставка не выполняет свою задачу, ради которой я ее приобрел, то есть не показывает Торрент ТВ. То, что вы предлагаете на замену, меня не устраивает. Подскажите, как это можно сделать.

Здравствуйте, уважаемые разработчики официальной приставки торрент тв! Я хочу вернуть вам эту приставку, которую приобрел в 2018 году, и получить обратно мои деньги, так как эта приставка не выполняет свою задачу, ради которой я ее приобрел, то есть не показывает Торрент ТВ. То, что вы предлагаете на замену, меня не устраивает. Подскажите, как это можно сделать.
По всем услугам компании Торрент-ТВ, обращайтесь, пожалуйста, в компанию Торрент-ТВ.
Всем пользователям наших приставок мы обеспечили альтернативный сервис.

Просто собачий интерес... и есть идиоты которые у вас сейчас что то покупают?
Пользователей у нас предостаточно, если Вы об этом. Мы удовлетворили Ваш интерес?
Если есть какие-то конкретные вопросы по приставке или по сервису riverrock, задавайте.

Ловко вы однако, уважаемый разработчик RiverRock, стрелки на покойного переводите. Свою приставку, на которой прямо написано Торрент ТВ, я покупал в вашем магазине shop riverrock, и деньги платил вам. Может вы скажете, что и денег моих за приставку не получали? А вот ваш альтернативный сервис меня не устраивает. Я покупал её не для альтернативных сервисов. Поэтому ещё раз прошу забрать именно вашу приставку и вернуть мне мои деньги.

Пользователей у нас предостаточно, если Вы об этом. Мы удовлетворили Ваш интерес?
Если есть какие-то конкретные вопросы по приставке или по сервису riverrock, задавайте.
Ну если у вас такой ажиотажным спрос на приставки верните человеку деньги, вон он как просит:cry:

• Like
Реакции: vz1
Ловко вы однако, уважаемый разработчик RiverRock, стрелки на покойного переводите. Свою приставку, на которой прямо написано Торрент ТВ, я покупал в вашем магазине shop riverrock, и деньги платил вам. Может вы скажете, что и денег моих за приставку не получали? А вот ваш альтернативный сервис меня не устраивает. Я покупал её не для альтернативных сервисов. Поэтому ещё раз прошу забрать именно вашу приставку и вернуть мне мои деньги.
А платили им как?

Магазин RiverRock выставлял счёт через личный кабинет на сайте shop.riverrock, я оплачивал банковской картой
Ну тут наверное только надежда на порядочность разработчиков волшебной приставки:-))) (в чём есть большие сомнения). Я платил через пейпал. Попробую вернуть.

Все вопросы возврата не будут обсуждаются на этом форуме, обращайтесь в [email protected] с указанием логина своей приставки.

• Like
Реакции: smeh
всё бывает. Досадно конечно и денег жалко. У меня было 3 подписки на Торент-тв. Риверок открещивается, типа дело не моё:)))) Перепрошил приставку их. Воткнул туда коди и подписался на Cbilling. Лучше пока не нашёл

@KoskoFrost,
Ну, могу сказать, что попало много людей, но единственные, кто отвечают это есть riverrok и Сергей Щигал

@KoskoFrost,
Не стоит рычать! Я тоже покупал приставку , к счастью, давно, и она своё окупила.
Далее, как по мне, то у каждого есть выбор, либо пользоваться далее пиратским ресурсом, либо платить за стабильность!
О себе,
Я в данный момент перешёл на пиратский ресурс, и завтра он может крякнуть! Я не влаживаю много, но.....
Сергею Вы можете здесь писать и он ответит!
Более скажу, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО БЫЛ СВЯЗАН С ТТВ, И НЕ КИНУЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
И всегда здесь на связи!
Далее, если Вам не дойдёт, я пас... Что либо объяснять!
С уважением!

новым "сервисом за 9 американских рублей в месяц? это не ответ:))))
На самом деле тема, как с приставками Riverrock, достаточно распространенная практика. Взять тот же самый Алиэкспресс, на котором некоторые продавцы продают Боксы с установленными IPTV сервисами, суть платной подпиской на каналы для различных стран. Такие приставки, априори, стоят дороже. Зато конечному пользователю ничего не приходится настраивать, включил и все работает. Но и в данном случае есть свобода выбора - хотите получить рабочие сервисы из коробки и с поддержкой - берете приставки Риверрок, ежели хотите сами все настраивать и заморачиваться с настройкой ТВ - берете просто приставку без сервисов и без поддержки. Каждому свое, как говорится. Все очень просто. А срач в данной теме разводить не надо. По сути Торрент ТВ, компанию Риверрок также как и пользователей, пользующихся его сервисами без приставки , сильно подставил, тем, что одномоментно исчез оставив всех без ТВ. Но надо отдать должное представителям Риверрок, что они в этой непростой ситуации, нашли выход и предложили альтернативный вариант, а не исчезли с горизонта, как Торрент ТВ.

новым "сервисом за 9 американских рублей в месяц? это не ответ:))))
Константин или Ирина, а зачем вы лукавите? Вам не только ответили, но и сделали уникальное предложение с учетом наших не плохих взаимоотношений в прошлом. Вы же не только отказались от предложения но и пообещали "портить карму", не так ли?
В общем, просьба ко всем, давайте ставить жирную точку в подобных диалогах:
1. торрент-тв больше нет, и никто никому ничего возмещать не собирается, в том числе и нам. Требовать сатисфакции с нас вы можете в установленном законом порядке, мы соответственно будем отстаивать свои интересы, а так же интересы наших пользователей, которые видимо совпадают, всеми возможными способами.
2. все кто платил через личную учетку PayPal Сергею, не вы ли пели сладкими голосами на форумах - сделайте нам PayPal, пожалуйста, чтобы платить из-за границы? Сделали, пожалуйста, даже комиссию за вас платили остальное передавали в ТТВ, себе почти ничего не оставалось! А сейчас что? все по норам? каждый сам за себя! Да вы топите не только честных людей, но и сервис, который пытается за свой счет вытянуть клиентов. Было бы это не так, если бы бросили бы мы своих 15 марта 2018 года, отвечали бы мы на этом форуме? Подумайте, это риторический вопрос.
3. в интересах нашей компании, а так же исключительно в интересах наших пользователей ни каких "пожизненных", за рубль в день, за доллар в месяц и прочих фейковых подписок судного дня НЕ БУДЕТ! Дорого? Ну что поделать, значит наш сервис не для вас - законы рынка никто не отменял;
4. Информация для фантазеров и любознательных - да, мы поставляем приставки из Поднебесной. Если кто-то считает, что его приставка из Новой Зеландии или Антарктики, то это его право и гордость. Да, мы всегда основывались на популярных недорогих моделях. Да, наша прошивка на базе KODI. И да, мы несем за них персональную ответственность перед пользователем и считаем, что ему, пользователю, по большому счету все равно, что там стоит и как это называется, главное, чтобы работало! Все кто знает как сделать лучше, дешевле, а лучше вообще бесплатно, наш совет - не тратьте время на флуд, бегите организовывать свой бизнес.
На этом все, флуд будем удалять.

Уважаемые пользователи!
Если кто-то может\желает помочь нам с тестированием нашего сервиса, напишите пожалуйста на [email protected]. Пока, в свете вышеописанных событий нам нечем вас отблагодарить, но в будущем постараемся сделать вам какие-то преференции. Спасибо вам за то, что вы с нами!
Команда разработчиков RiverRock

Оплатил вашу подписку Medium, каналы смотрю с 2 апреля - нареканий нет, но почему до сих пор не можете включить архивы - не понятно (услуги перепродаете с Ott Club). Писал 3 раза в техподдержку, каждый раз обещали архивы включить в начале следующей недели, на последний запрос ответа так и не получил. Хитро получается - деньги получили, услугу не оказываете (как тут не вспомнить ваши слова "мы своих не бросаем"), бросаете, еще как бросаете, переплаченную сумму никто мне на баланс не перевел. Покупаешь подписку Medium, фактически имеешь Lite, разницу забирает Riverrock, нормальный лохотрон?

Оплатил вашу подписку Medium, каналы смотрю с 2 апреля - нареканий нет, но почему до сих пор не можете включить архивы - не понятно (услуги перепродаете с Ott Club). Писал 3 раза в техподдержку, каждый раз обещали архивы включить в начале следующей недели, на последний запрос ответа так и не получил. Хитро получается - деньги получили, услугу не оказываете (как тут не вспомнить ваши слова "мы своих не бросаем"), бросаете, еще как бросаете, переплаченную сумму никто мне на баланс не перевел. Покупаешь подписку Medium, фактически имеешь Lite, разницу забирает Riverrock, нормальный лохотрон?
Вам здесь обязательно ответят! Не переживайте! Либо в ЛС, насколько я знаю, они обновляют ПО, там будет много функций, которые, как они надеются обрадуют многих, таких как они утверждают, нету пока ни у кого....

Добрый день!
Функционал Архив находится в стадии тестирования у тестовой группы, ожидаем релиз на этой неделе. Приносим свои извинения за задержку.
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

• Like
Реакции: smeh
Назад
Сверху