• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приставки от Riverrok

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Вопрос был, когда вернете переплаченную сумму, оплачена подписка Medium (в которой должны быть архивы за 7 дней), месяц прошел. При продаже ни о каком тестовом периоде не было ни слова, как вы можете продавать услугу, если она у вас еще не готова? Я не согласен оплачивать пустые обещания!

Вопрос был, когда вернете переплаченную сумму, оплачена подписка Medium (в которой должны быть архивы за 7 дней), месяц прошел. При продаже ни о каком тестовом периоде не было ни слова, как вы можете продавать услугу, если она у вас еще не готова? Я не согласен оплачивать пустые обещания!
Давайте про "пустые обещания":
Мы кому-то обещали вернуть какую-то переплаченную сумму? Процитируйте, пожалуйста.
Мы кого-то принуждали оплачивать какие-либо подписки? Процитируйте, пожалуйста.
Мы где-то кому-то обещали конкретный срок внедрения какой-либо доработки в сервис, если вы именно это подразумеваете под словом "услуга"? Процитируйте, пожалуйста.
Подтвердите Ваши обвинения фактом и мы выполним обещанное.
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

Я, по моему ясно написал, приобрел у вас подписку Medium, месяц прошел, оплаченных архивов я не видел и по вашему ответу так и должно быть? Письменные обещания техподдержки имеются, в течении месяца 3 ответа с обещанием "в начале следующей недели", сейчас вы опять обещаете тоже самое. И почему же я не имею права на компенсацию?

Кстати, под словом "услуга" я понимаю - то что я оплатил, то и должен получить, не более того!

Вопрос был, когда вернете переплаченную сумму, оплачена подписка Medium
На этом форуме ответа не будет.
Все вопросы возвратов решаются в индивидуальном порядке только через [email protected], попрошу не флудить далее.
На сегодняшний день архив не готов, как будет выпущено обновление - сообщим дополнительно.
Вы можете самостоятельно переключить тариф с medium на lite, full и обратно, на приставке, в личном кабинете.

Спасибо, я понял, конкретного ответа не будет... Хотя могли бы создать прецедент...
Можете поподробнее рассказать о самостоятельном переключении в личном кабинете, у меня такой возможности нет. Подписка покупается на конкретный период по определенной цене или я не прав?

Добрый день, уважаемые Клиенты!
Рады сообщить вам о запуске функционала Архив. Обновление на ваши приставки должно быть доставлено автоматически. Для работы функционала перезагрузите приставку.

Спасибо, я понял, конкретного ответа не будет... Хотя могли бы создать прецедент...
Можете поподробнее рассказать о самостоятельном переключении в личном кабинете, у меня такой возможности нет. Подписка покупается на конкретный период по определенной цене или я не прав?
Это не совсем так, такая возможность существует, но сейчас это возможно только через нашу службу поддержки. Для обращения в службу поддержки Вы можете отправить отчет в техподдержку через форму в личном кабинете на приставке, или напрямую - письмом в [email protected]. В ближайшее время мы добавим смену тарифа, как функционал личного кабинета на приставке.

Добрый день, уважаемые Клиенты!
Рады сообщить вам о запуске функционала Архив. Обновление на ваши приставки должно быть доставлено автоматически. Для работы функционала перезагрузите приставку.
Перезагружал несколько раз, при нажатии на архив выдает все тоже "В связи с переходом на новый сервис архив временно не доступен", что надо сделать и как получить обновление? Техподдержка не отвечает.

Перезагружал несколько раз, при нажатии на архив выдает все тоже "В связи с переходом на новый сервис архив временно не доступен", что надо сделать и как получить обновление? Техподдержка не отвечает.
Добрый день!
техподдержка ответила Вам, получили ли Вы письмо?

Техподдержка ответила Вам.
Да, спасибо, получил.
Ок, проблема решена?

Добрый день!

Рады сообщить о запуске функционала мультирум для других андроид устройств.
Чтобы воспользоваться сервисом:
1. Скачайте приложение и установите его на планшет (другой тв бокс, телефон или любое другое устройство под управлением ОС
Андроид).
2. Дождитесь пока будут скачаны необходимые обновления и перезагрузите устройство.
3. После запуска приложения kodi дождитесь окна ввода логин/пароль и введите логин/пароль от вашей приставки.
Обратите внимание, что логин теперь нужно вводить в формате аааааааа@rivеrrоck.ru (аааааааа@torrеnt-tv.ru), а не как было ранее, только часть до знака @.
4. Дождитесь появления пункта ТВ и смотрите.

Обратите внимание, сервис мультирум доступен одновременно не более, чем на трех устройствах в пределах Вашей домашней локальной сети. Важно чтобы выход в интернет других устройств был с одного роутера (с одним глобальным ip адресом). Мультирум может не работать, если Ваш интернет провайдер использует NAT.

Так же, если Вы хотите воспользоваться сервисом на не андроид устройстве, и для этого есть необходимое ПО, то Вы можете запросить свой плейлист на [email protected], указание логина и пароля приставки при обращении - обязательно.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Сегодня выпущено обновление по расширению функционала мультирум.
Теперь Вы можете получить плейлист для другого устройства прямо с приставки. Доступны все основные форматы плейлиста.
Для плучения плейлиста проследуйте по меню, как указано на скриншотах.

663

Обновление произойдет автоматически.
Если данный функционал по какой-то причине не появился, обратитесь на [email protected]

Также хочу напомнить, Вы можете использовать наше приложение для других андроид устройств. Никаких манипуляций кроме ввода логина и пароля не потребуется.
Обновленная версия и описание доступны в этом посте.

Всем привет!
Кто что, что то не верит, ко мне едет тестовая приставка от Riverrok!
Буду тестить лично и отчёт выложу здесь!!!!
Поэтому, прошу, пока всех держатся нейтрально, хотя по всему выше описанному и отзывам ребята молодцы!!!!
Ноооо! Пока сам не проверил, не поверил! И так ждемс!

Вложения

• Screenshot_20190514-222932_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20190514-222932_Samsung Internet.jpg
    382.9 KB · Просмотры: 28
  • Like
Реакции: Nik
Итак всем Здрям!
Как и обещал, тест приставки!
Удивил размер приставки, менее пачки сигарет)))) далее все в фото:

Вложения

• 20190515_143935.jpg
    20190515_143935.jpg
    1,011 KB · Просмотры: 33
  • 20190515_144204.jpg
    20190515_144204.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 30
  • 20190516_091613.jpg
    20190516_091613.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 29
  • 20190516_091638.jpg
    20190516_091638.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 26
  • 20190516_091655.jpg
    20190516_091655.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 26
  • 20190516_091715.jpg
    20190516_091715.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 27
  • 20190516_091800.jpg
    20190516_091800.jpg
    3 MB · Просмотры: 28
  • 20190516_091852.jpg
    20190516_091852.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 26
  • 20190516_091903.jpg
    20190516_091903.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 27
  • 20190516_091909.jpg
    20190516_091909.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 27
  • 20190516_091919.jpg
    20190516_091919.jpg
    2 MB · Просмотры: 27
  • Like
Реакции: smeh
Итак.... как все видят по фото, приставка пришла и в работе даже с моим слабым интернетом работает нормально на HD каналах.
Архив работает нормально и включается сразу без задержек!
Приятно удивил пульт, кнопки мягкие и реагируют отлично, без каких либо проблем....
В целом, все отлично!
Теперь о минусах, нашёл ток два на мой взгляд,
Первый приставка включилась на английском языке, и сразу сменить его не получилось, мешало окно авторизации, поэтому нужно было вводить все с инглыш))) , что в принципе для некоторых людей может создать большие трудности....
Второй, это дизайн окна желтый, напоминает дизайн приставки ТТВ, что для некоторых людей может действовать как красная тряпка для быка?
Ну еще совет, когда берете приставку, запаситесь сразу 2мя батарейками ААА(самые маленькие "пальчиковые ") во всяком случае, мне приставка пришла без батареек..
Ну вот, как будто и все что я могу сказать на 5 часов теста приставки.

Назад
Сверху