• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приставки от Riverrok

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

У нас хорошая новость!
Мы сравняли стоимость подписки с Cbilling и безвременно почившим Торрент-ТВ!
Встречайте, новый тариф LITE+* специально для приставок RiverRock. Тариф доступен при покупке приставки RiverRock 4K и включает в себя подписку LITE и Архив! И это всего за 2 доллара в месяц!
Подробности в магазине.

*Сервис предоставляется компанией OTTClub (UK).

Последнее редактирование:
Добрый день!

У нас хорошая новость!
Мы сравняли стоимость подписки с Cbilling и безвременно почившим Торрент-ТВ!
Встречайте, новый тариф LITE+* специально для приставок RiverRock. Тариф доступен при покупке приставки RiverRock 4K и включает в себя подписку LITE и Архив! И это всего за 2 доллара в месяц!
Подробности в магазине.

*Сервис предоставляется компанией OTTClub (UK).
Супер, тоже хочу пакет "LITE+", но приставка уже есть... Облом братцы, облом!

Это уже не форумская новость, это уже почтовая рассылка. Кажись дело понемногу пошло!
ривер.jpg

Хочу купить приставку. Скажите, пожалуйста, а с этой приставки можно ли просто посмотреть Ютуб?

• Like
Реакции: Diyk
Да, можно.
Есть плагин под коди, рассчитан больше под текстовый поиск с ИК пульта и есть обычное приложение под андроид.
Единственное что приложением наверно будет не очень удобно пультом пользоваться, я бы порекомендовал любую аэромышь.

Вложения

• device-2019-08-13-125718.png
    device-2019-08-13-125718.png
    497.2 KB · Просмотры: 18
  • device-2019-08-13-130016.png
    device-2019-08-13-130016.png
    1.6 MB · Просмотры: 20
Вопрос разработчику.
Загрузил на тест ваше приложение на ноут. Все ацки логает.Буферезация медленная. 2 сек смотрим 30 ждем. Скажите при покупке приставки будет та же картина? Или я что то не так установил. Если возможно дайте онлайн контакт (скайп вацап ) для настройки и проверки сервиса.

@d_german, @d_german,
Здравствуйте
Возникает сразу 2 вопроса...
1) Как можно тестировать приставку, не имея ее?
2)Как можно настроить сервис на приставке, не имея ее?

)либо я в лыжи обутый, либо я долбонутый)
как то так.... Извеняюсь за черный юмор, теперь к делу-
Имею лично 2 приставки, одна находится дома, работает отлично!
Вторая на выезд....-
Этим августом занесло на канарские острова, инет отеля был ограничен, приставка не тянула... пришлось, телефон, выдать как руотер, тоесть, телефон раздавал ВИФИ, приставка работала отлично, единственное, это было медленное переключение каналов,
но извените, это была мобильная связь, в другой стране,
так что.... без обид, это проблема не в сервисе

Приложение руди. Взял его кликнув мышкой в кабинете. Именно для тестов, не имея приставки там и размещенное. Ноут= ноутбук если вы не в курсе.
Вопрос связан с тем что только что был послан билайн с их приставкой по тем же причинам. Работоспособность билайна и этого приложения 1=1. Не хотелось бы потратить 8 рублей и получить тот же результат что был бесплатно.
Вы видели суслика? Нет ? А он есть........
Пы Сы по прежнему жду конструктивного ответа от разработчика, производителя и продавца данного девайса.

Вложения

• руди.png
    руди.png
    812.1 KB · Просмотры: 9
Приложение руди. Взял его кликнув мышкой в кабинете. Именно для тестов, не имея приставки там и размещенное. Ноут= ноутбук если вы не в курсе.
Вопрос связан с тем что только что был послан билайн с их приставкой по тем же причинам. Работоспособность билайна и этого приложения 1=1. Не хотелось бы потратить 8 рублей и получить тот же результат что был бесплатно.
Пы Сы по прежнему жду конструктивного ответа от разработчика, производителя и продавца данного девайса.
Билайн понятно. Попробуйте МТС... Почему плохо работает приложение, причин миллион, не меньше. Вот если бы вопрос был по приставке, можно было бы порассуждать, почему, а почему программа........

Спасибо за информацию. Всё посмотрел, всё увидел, всё работает на УРА. РУДИ мне лично понравился. Правда я использовал не Ноут ACER, а довольно уже старенький комп на E4800. Претензий у меня нет. Если и есть, то они несущественны и касаются скорее качества видео, нежели скорости и качества работы РУДИ.6 051.jpg

Возможно в Нидерландах и есть МТС в Казахстане пока к сожалению нет.
В Нидерландах не знаю есть МТС или нет, на Северо Западе есть G4, жаль, что нет в Казахстане, Билайн даже у нас работает отвратительно! Ну, а по сети, и совсем прелесть..

Вопрос разработчику.
Загрузил на тест ваше приложение на ноут. Все ацки логает.Буферезация медленная. 2 сек смотрим 30 ждем. Скажите при покупке приставки будет та же картина? Или я что то не так установил. Если возможно дайте онлайн контакт (скайп вацап ) для настройки и проверки сервиса.
перейдите в главном меню приложения в меню система\личный кабинет\настройки\отчет в техподдержку. С Вами свяжутся и непременно помогут!

Назад
Сверху