• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приставки от Riverrok

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Можно ускорить процесс и самостоятельно протестировать скорость интернет соединения до серверов. Как это сделать описано здесь. Требуемая скорость 7-8 Мб/с и выше, зависит от тарифа.
Так же можно попробовать подключить ноутбук кабелем к роутеру, для исключения возможных проблем с wifi, и еще раз протестировать скорость и появление буферизаций.
Если скорость будет стабильно держаться не менее 8 Мб/с, то на приставке никаких лагов не будет на тарифе лайт+.
Еще можно проверить на приложении под андроид, и к примеру мобильном интернете.
Контакты мессенджеров есть на основном сайте, но как и рекомендовали выше, лучше сформировать отчет в техподдержку или просто прислать фото замеров скорости с описанием проблемы на [email protected]

...я один не понимаю, при чём тут приложения и какой-то Руди к приставке риверрок?)

...я один не понимаю, при чём тут приложения и какой-то Руди к приставке риверрок?)
Это тестовое приложение, которое можно установить на свое устройство и увидеть что и как будет работать на приставке. Так же его можно использовать в качестве приложния для мультирум на втором ТВ боксе или PC.
Единственное отличие, нужно самостоятельно установить и настроить AceSream для работы плагинов таких как lostfilm или rutor, как это сделать описано здесь.

Последнее редактирование:
перейдите в главном меню приложения в меню система\личный кабинет\настройки\отчет в техподдержку. С Вами свяжутся и непременно помогут!
Не имеет смысла к сожалению.В нашших краях не водиться стабильного интернета со скоростью 8мб.... максимум 2-3 и то стабильность нестабильная.Видимо мой вариант тарелка. Хотя шара НТВ работала как часы.

Не имеет смысла к сожалению.В нашших краях не водиться стабильного интернета со скоростью 8мб.... максимум 2-3 и то стабильность нестабильная.Видимо мой вариант тарелка. Хотя шара НТВ работала как часы.
Значит качество было не ахти. Хорошее качество, обязательно предусматривает довольно тяжёлый поток. Ну слово шара говорит само за себя, то есть о качестве картинки речи не идёт...

Да, не прошло и года, как кинули с торрент тв. Только преобрела, и все накрылось медным тазом. Только как прикупила приставку, с пожизненной подпиской. И даже не капельки не смотрела.

Ладно, договорились то что я делаю сново предоплату, 10 доларов. И после этого я получаю бесплатную подписку на один год, до 20.05.2020. Сейчас в поиске фото, для доказательства. И что пролетело 6 месяцев и 14 дней. Пришла домой включаю ТВ вместе с приставкой - и что мне выскакивает, что ваша подписка подходит к концу до 24.11.2019. Как это понимать? Очередное кидалово?????

Ответьте пожалуйста. Почему так. Есть все письма, не с моих слов. Даты и так далее.

Почему????

Да, не прошло и года, как кинули с торрент тв. Только преобрела, и все накрылось медным тазом.
Уже не однократно писалось, что вопросы возвратов и подобные решаются в индивидуальном порядке и не будут обсуждаться на этом форуме.
Обратитесь пожалуйста, на [email protected] с указанием логина приставки.
Все обещания, которые давал RiverRock будут выполнены.

Снова не доступен сервер авторизации! Что случилось? Техподдержка на запросы не отвечает...снова Новый год...

Снова не доступен сервер авторизации! Что случилось? Техподдержка на запросы не отвечает...снова Новый год...
Вчера был сбой сервера авторизации примерно на час. Все, кто не перезагружал приставку могли этого не заметить, т.к. трансляции не прекращались.

Когда приставка выдает сообщение: "Сервер авторизации недоступен" о какой трансляции можно говорить?
Вчера не было вещания около 3 часов, сегодня утром чуть меньше, с чем связан сбой так и не ответили...

Данное сообщение появляется только при включении приставки, в момент авторизации, и оно никак не завист от трансляций.
Если Вы не выключали приставку, то на просмотр ТВ каналов оно никак не могло повлиять, большинство сбоя не заметили, т.к. трансляции не прерывались.
Вчера был простой сервера около часа, по техническим причинам, никаких других проблем не было.

Данное сообщение появляется только при включении приставки, в момент авторизации, и оно никак не завист от трансляций.
Так и есть, приставку выключаю каждый раз (сильно греется), особенно если флешку оставить в приставке.
Nik, подскажите если знаете, как можно отредактировать существующий плейлист или заменить его плейлистом с личного кабинета?
Поясню в чем проблема:
Меня устраивал порядок расположения каналов в старом плэйлисте:
1. Первый канал
2. Россия
3. НТВ и тд.
Сейчас в моем плейлисте не устраивает "алфавитное" расположение каналов и САМОЕ ГЛАВНОЕ взрослый канал "Русская ночь" не блокируется Родительским контролем и остается доступным все время.
Помогите решить эту проблему! Техподдержка молчит!

подскажите если знаете, как можно отредактировать существующий плейлист или заменить его плейлистом с личного кабинета?
Вы можете загрузить свой плейлист, для этого скопируйте его на внутреннюю флеш карту приставки.
Дальше плейлист можно открывать как локальный видеофайл, порядок каналов меняться не будет.
Для того что бы скопировать, можно установить es explorer или к примеру total commander с плеймаркета.
взрослый канал "Русская ночь" не блокируется Родительским контролем
Это скоро исправят.

Последнее редактирование:
В догонку к плейлистам, подскажите как "озвучить" Балтийские каналы (показывают без звука)?

Назад
Сверху