• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Проблемы с плеером TiviMate.

Anton2478

Проверенные
Смотрю в оплаченном TiviMate-премиум плейлист от ilookTV,проблем не было.Не так давно загрузил в плеер плейлист от Light IPTV. День-два плеер работает нормально,а потом начинают виснуть каналы на всех плейлистах: картинка идёт рывками,нет плавности,со звуком проблемы.Пробовал перезагружать приставку(TOX1),перезапускать плеер,заново загружать плейлисты - ничего не помогало.Только после переустановки самого приложения TiviMate работа плеера восстанавливалась. Уже несколько раз такое было,версия 3.1.9.Кто-нибудь в курсе,как исправить проблему?

У многих плеер " сжирает " память, начинает тормозить,.Единственный способ заново переустановить .

У многих плеер "сжирает " память, начинает тормозить,.Единственный способ заново переустановить.
Если пользуешься в плеере Тв прогр. (Epg), то есть такое и надо пользоваться версией 2.15.
Если не польз ТвПрогр., то и жёра памяти не будет (2,80).
К сожалению, больше эту прогр., пока не "лечат".😏

Не надо пользоваться версией 2.15.
В ней нет сталкер порталов

Так есть ломанная с сталкер порталами версия? Весь инет облазил и не нашёл

Проблема: Tivimate из сталкер портала не показывает тв каналы, хотя оттуда прекрасно нормально дает смотреть фильмы VOD.
Может, кто нибудь знает, в чем может быть причина блокировки тв, и есть ли способ на это?
OTT Navigator нормально без проблем показывает все.
Совет "так и смотри на Навигаторе" не требуется, сам знаю. Я покупал Тивимейт, хотелось бы им и пользоваться, .:)

Проблема: Tivimate из сталкер портала не показывает тв каналы, хотя оттуда прекрасно нормально дает смотреть фильмы VOD.
Может, кто нибудь знает, в чем может быть причина блокировки тв, и есть ли способ на это?
OTT Navigator нормально без проблем показывает все.
Совет "так и смотри на Навигаторе" не требуется, сам знаю. Я покупал Тивимейт, хотелось бы им и пользоваться, .:)
DNS на роутере пропишите 1.1.1.1 8.8.8.8 9.9.9.9

• Like
Реакции: Ivo1
Назад
Сверху