• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Программа Передач на раздачу

• Автор темы Автор темы Ferus
  • Дата начала Дата начала
программа передач в конечном итоге будет на вес мир постепено добовляю наднях добавлю чехию и македонию
Мм. На вашем сайте много стран, вот мне и стало любопытно.

Последнее редактирование:
скажите, когда идет обновление программы?

то есть по факту вопрос перефразируется - пользуясь вашей программой можно принять за данность что в субботу-воскресенье программы никогда не будет? или все же что-то с этим планируете делать? спасибо

скажите, когда идет обновление программы?

то есть по факту вопрос перефразируется - пользуясь вашей программой можно принять за данность что в субботу-воскресенье программы никогда не будет? или все же что-то с этим планируете делать? спасибо
программа обновляется каждое воск в 13:30 фаилы обновляны

ну то есть фактически я прав что суббота-воскресенье без программы. например на UK и на каналах ХОТа программы с пятницы вечера нет - а получается что вы ее обновите только в воскресенье. жаль(

ну то есть фактически я прав что суббота-воскресенье без программы. например на UK и на каналах ХОТа программы с пятницы вечера нет - а получается что вы ее обновите только в воскресенье. жаль(
программа берется на 7 дней поидеи как программа должа быть на субботу если вас это не устраивоет то есть платный выриант обновлне ежедневно

программа берется на 7 дней поидеи как программа должа быть на субботу если вас это не устраивоет то есть платный выриант обновлне ежедневно
да дело не в платно-бесплатно. у меня есть провайдерские источники - просто их несколько, что нагружает ресурсы приставки. по вашим продуктам было слишком заманчиво перейти на него. но я вам просто показал 2 факта - UK и HOT что апдейт "в воскресенье" не срабатывает поскольку с субботы уже программы получается что нет. посмотрите как граббер у вас работает, скорее всего там просто данных нет в воскресенье когда вы их снимаете. и это я в принципе остальные не проверял иностранные. у вас реально хорошее начинание потому что "пан-европейским епг бесплатным" никто не занимается кроме неповоротливых монстров типа Geniptv. да и вы же сами хотели "отзывов" :) просто похоже "воскресенье в обед" не так оптимально для всех стран, которые вы хотите поддерживать. вот и все.

да дело не в платно-бесплатно. у меня есть провайдерские источники - просто их несколько, что нагружает ресурсы приставки. по вашим продуктам было слишком заманчиво перейти на него. но я вам просто показал 2 факта - UK и HOT что апдейт "в воскресенье" не срабатывает поскольку с субботы уже программы получается что нет. посмотрите как граббер у вас работает, скорее всего там просто данных нет в воскресенье когда вы их снимаете. и это я в принципе остальные не проверял иностранные. у вас реально хорошее начинание потому что "пан-европейским епг бесплатным" никто не занимается кроме неповоротливых монстров типа Geniptv. да и вы же сами хотели "отзывов" :) просто похоже "воскресенье в обед" не так оптимально для всех стран, которые вы хотите поддерживать. вот и все.
я блогадарень за отзыв я понимаю что где то будит просадка с епг так как обем каналов высокий и заготовка начинается вечер до обновлнение и получается что теряется день наданый момент обем каналов стоит на 2804 канала и кслед обновлению добавется еше 200 +- так как я раздаю безплатно сервачек слабенький и несильно могу нагрузить его чтоб был полный обхват на все неделю на эти или другие каналы

мне вот что интересно - зачем вам такая куча дублирующихся израильских каналов? я понимаю иметь разные списки для провайдерских хот и йес, но куча каналов и хот, и йес которые непровайдерские. только нагружает лишний раз файл с ЕПГ, и сюда до кучи еще что йес программа режется похоже по пятнице, а хот - по воскресенью...

да, и еще со временем - ЮК и ЕС вызывает мега проблему потому что это разные часовые пояса. либо ставить настройки каждого канала, либо разбивать плейлист. ни то, ни то - не идеальный вариант к сожалению.. подумайте что можно M3U средствами сделать... ну или привести все к одной таймзоне в файле. а то получается бардак :)

еще двойные-тройные каналы в польском ЕПГ, там же чешские каналы в серединке итд... оно понятно что вы их граббите общим списком откуда то. но как бы то ни было получится куча дублеров в итоге во всех файлах.

израильские есть версия на русском и на иврите так из за этого получается дубляция каналов
и вся программа передач под +3
и поповоду дубликации мне проблематично разобратся польский или чешских язык так как я их не понимаю

израильские есть версия на русском и на иврите так из за этого получается дубляция каналов
это понятно - но многие каналы сняты и с ХОТа и с ЙЕСа. получается 4 программы на каждый из таких каналов :) немного перебор

и вся программа передач под +3
хммм... я конечно перепроверю. но мне кажется нет, европейские каналы вполне в моей CET зоне без коррекции совпадают мне кажется.

перепроверил на Израиле например. без каких-либо коррекций программа показывает правильно в моей таймзоне. а вот на ЮК - надо ставить поправку. хотя и та, и та отличаются по часу в свою сторону.

это понятно - но многие каналы сняты и с ХОТа и с ЙЕСа. получается 4 программы на каждый из таких каналов :) немного перебор

хммм... я конечно перепроверю. но мне кажется нет, европейские каналы вполне в моей CET зоне без коррекции совпадают мне кажется.

перепроверил на Израиле например. без каких-либо коррекций программа показывает правильно в моей таймзоне. а вот на ЮК - надо ставить поправку. хотя и та, и та отличаются по часу в свою сторону.
хмм страно проверю это у меня просто нету каналов юк и т,д так что не могу провереть что они точно на +3

Отзыв и предложение: Канал Arutz 24 показывает не ту программу и в русском варианте, и в ивритском. Screenshot 2020-10-13 090401.jpg

День добрый добавлены новые каналы

их айди и логотипы вы можете найти на сайте
Код:
ČT1 HD CZ, ČT2 HD CZ, ČT3 HD CZ, ČT24 HD CZ, ČT sport HD CZ, ČT :D HD / ČT art HD CZ,
ČT1 Sever CZ, ČT1 Jih CZ, Nova HD CZ, Nova 2 HD CZ, Nova Cinema HD CZ, Nova GOLD HD CZ,
Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, Prima HD CZ, Prima Cool HD CZ, Prima LOVE HD CZ,
Prima ZOOM HD CZ, Prima MAX HD CZ, Prima Comedy Central CZ, Prima Krimi HD CZ, Televize Seznam HD CZ,
TV Barrandov HD CZ, HBO HD CZ, HBO2 HD CZ, HBO3 HD CZ, Cinemax HD CZ, Cinemax 2 HD CZ, AMC HD CZ,
CS Film CZ, CS Horror CZ, Filmbox Premium HD CZ, FilmBox Extra HD CZ, Filmbox HD CZ, FilmBox Plus CZ,
Filmbox Family CZ, Epic Drama HD CZ, Film Europe HD CZ, TV JOJ CZ, JoJ Cinema HD CZ, JoJ Family HD CZ,
Nova ACTION HD CZ, Jednotka CZ, Kino Barrandov CZ, Krimi Barrandov CZ, National Geographic CZ,
Nat Geo WILD HD CZ, Viasat Explore HD CZ, Viasat History HD CZ, Viasat Nature HD CZ, Discovery CZ,
Discovery HD Showcase CZ, Discovery Science CZ, Animal Planet HD CZ, Spektrum HD CZ, History CZ,
Premier Sport HD CZ, Eurosport 1 HD CZ, Eurosport 2 HD CZ, Sport1 HD CZ, Sport2 HD CZ, Sport3 CZ,
Sport5 CZ, Golf Channel HD CZ, Disney Channel CZ, Nickelodeon CZ, Nick Jr. CZ, Minimax CZ, Nicktoons CZ,
JimJam CZ, Cartoon Network HD CZ, Boomerang CZ, Lala TV CZ, Food network CZ, TLC CZ, Spektrum HOME CZ,
TV Paprika CZ, Mňam TV CZ, Auto Motor Sport HD CZ, Fashion TV CZ, Fishing and Hunting CZ,
GINX Esports TV HD CZ, Šlágr TV CZ, Óčko Star CZ, Óčko HD CZ, MTV CZ, Retro Music TV CZ, VH1 CZ,
VH1 Classic CZ, MTV Dance CZ, MTV Rocks CZ, STINGRAY CMUSIC CZ, Óčko Expres CZ, Mezzo CZ, CNN CZ,
BBC World News CZ, TA3 CZ, Bloomberg CZ, FRANCE 24 CZ, Deutsche Welle CZ, France 24 Eng CZ, Al Jazeera CZ,
TNT CZ, TV1000 Ruskoe Kino CZ, RTL CZ, RTL II CZ, CH1 Russia CZ, VOX CZ, RAI 1 CZ, TVE CZ, TVP Polonia CZ,
VTV 1 CZ, VTV 3 CZ,  KRB CZ, Africké nebe CZ, Akvárium CZ, TV Noe CZ, Relax CZ,
Rebel CZ, Praha TV CZ, Mall.TV CZ, O2TV SPORT CZ, O2TV Sport HD CZ, O2TV Fotbal HD CZ, O2TV Tenis HD CZ,

Код:
MTV 1 HD MK, Sitel MK, Kanal 5 MK, Alfa MK, Telma MK, Vesti 24 MK, Naša TV MK, TV Sonce MK, 1TV MK,
MTV 2 MK, Alsat M MK, Klan Macedonia MK, MTV 3 - Sobraniski MK, TV Šenja MK, RTV 21 - Makedonija MK,
TV Edo MK, TV Vizija MK, Koha MK, Tera MK, Viasat History MK, Viasat Explore MK, Viasat Nature MK,
National Geographic MK, National Geographic Wild MK, Da Vinci Learning MK, Nickelodeon MK, Hayatovci MK,
Minimax MK, Arena Sport 1 HD MK, Arena Sport 2 HD MK, Arena Sport 3 HD MK, Arena Sport 4 HD MK,
Arena Sport 5 MK, Stop TV MK, VH 1 Europe MK, VH 1 Classics MK, Balkanika MK, Hayat Music MK,
Hayat Folk MK, DM Sat MK, TV 1000 MK, Fox MK, Fox Life MK, Fox Movies MK, Fox Crime MK,
M1 MK, M1 Gold MK, Max M MK, Fantasy M MK, Al Jazeera Balkans MK,

Здравствуйте, Ferus. Как прикрутить программу телеканалу, чтобы каждую неделю не использовать файл телепрограммы? Чтобы она обновлялась из вашего сайта, а не через файл. У меня вообще, такой большой объем файла не принимает.

Здравствуйте, Ferus. Как прикрутить программу телеканалу, чтобы каждую неделю не использовать файл телепрограммы? Чтобы она обновлялась из вашего сайта, а не через файл. У меня вообще, такое большой объем файла не принимает.
а прокакой регион вы говорите? и какое приложение юзаете?

а прокакой регион вы говорите? и какое приложение юзаете?
Если вы имеете вввиду страну - то Россия. Использую приложение IP-TV Player. Я помню должен быть какой-то параметр и ссылка на сайт в телепрограмме в плейлисте.

Если вы имеете вввиду страну - то Россия. Использую приложение IP-TV Player. Я помню должен быть какой-то параметр и ссылка на сайт в телепрограмме в плейлисте.
так оки покапался немного в этом приложение там ненужно добовлять фаил каждый раз
так впервую очеред вам нужно сделать подгон моего епг к вашему плейлисту тут я постил гид
так же его можно найти на моем сайте
после того как сделали подгон пайди и пиконов (пиконы не обезательны если вам не нужно)
в приложение жмете настройки и там снижу будит кводратик чтоб переключится на эксперт мод
и затем вглавном окне настройк будит tv guide url
тупа постим ссылку епг и жмякаем на стрелочку возмет пару мин чтоб епг обновилось
как обновится выскочит сообшение что епг обновлен переключитись на любой канал будит вам программа передач
и так кождое воск вам предется жать на стрелочку чтоб обновлялся епг ))
уменя без проблем потенуло фаил ))

ха извиняюсь епг обновляется прекаждом запуске приложение :LOL:

так оки покапался немного в этом приложение там ненужно добовлять фаил каждый раз?
так впервую очеред вам нужно сделать подгон моего епг к вашему плейлисту тут я постил гид
так же его можно найти на моем сайте
после того как сделали подгон пайди и пиконов (пиконы не обезательны если вам не нужно)
в приложение жмете настройки и там снижу будит кводратик чтоб переключится на эксперт мод
и затем вглавном окне настройк будит tv guide url
тупа постим ссылку епг и жмякаем на стрелочку возмет пару мин чтоб епг обновилось
как обновится выскочит сообшение что епг обновлен переключитись на любой канал будит вам программа передач
и так кождое воск вам предется жать на стрелочку чтоб обновлялся епг ))
уменя без проблем потенуло фаил ))

ха извиняюсь епг обновляется прекаждом запуске приложение :LOL:
Спасибо. Попробовал по вашему гиду и инструкции. Для файла телепрограммы, привязал телепрограмму и добавил параметр ID - заработало. 2 способ тоже заработал. Там добавил только параметр ID и вставил ссылку в поле телепрограммы. Видимо для каждого телеканала надо добавлять эти параметры. У меня раньше была другая программа и там не везде нужно было добавлять этот параметр. Ваша оказалась лучше тем, что она считай на все каналы. Спасибо вам.

Спасибо. Попробовал по вашему гиду и инструкции. Для файла телепрограммы, привязал телепрограмму и добавил параметр ID - заработало. 2 способ тоже заработал. Там добавил только параметр ID и вставил ссылку в поле телепрограммы. Видимо для каждого телеканала надо добавлять эти параметры. У меня раньше была другая программа и там не везде нужно было добавлять этот параметр. Ваша оказалась лучше тем, что она считай на все каналы. Спасибо вам.
я рад что у вас разаботало все хорошоо
заходите еше ))

Назад
Сверху