Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плейлист я так понимаю только из 2 тыс. каналов, не из 3631?Пользуюсь провайдером Ilook, у него нет каналов с NHL. Есть ли у какого-то другого провайдера?
Там полно каналов с нхлПользуюсь провайдером Ilook, у него нет каналов с NHL. Есть ли у какого-то другого провайдера?
Сколько у тебя каналов плейлисте? У Эдема порядка 10 каналов с НХЛ, в том числе Канада-СШАВ каналах США есть много спортивных, там постоянно крутят игры НХЛ.
у меня много групп отключено. а так 2959 каналов. отключил магазины, взрослые, арабы, армяне, где иероглифы, вместо буквСколько у тебя каналов плейлисте? У Эдема порядка 10 каналов с НХЛ, в том числе Канада-США
Фигасе, а что это за платформа такая - кто эти каналы показывает?Еще чего-то было
MSG US
MSG 2 US
AT&T SPORTSNET HD
NESN HD
Sportsnet 360 HD CA
Sportsnet Ontario HD CA
NHL Network HD
TSN 1 HD CA
TSN 2 HD CA
TSN 3 HD CA
TSN 4 HD CA
TVA Montreal CA
V Sport Hockey FHD (на других шведских Виасатов тоже есть)
TV3 SPORT SE
Nova Sport 1 HD CZ
UK Premier Sports 1 SD IE
Sky Sport 1 HD DE
Сетанта Спорт HD UA
Сетанта Спорт + HD UA
Setanta Sport 2 HD
Матч! HD
Edem / ilook, по-моему.Фигасе, а что это за платформа такая - кто эти каналы показывает?
Нет там этих каналов, по крайней мере у меня их нет((Edem / ilook, по-моему.
Плейлист Эдема, можно попробывать подставить свои данные. https://forumtv.org/attachments/standartnyj-3629-sht-m3u8.9179/Нет там этих каналов, по крайней мере у меня их нет((
Пробовал. Вставил свои логин и пароль - не работает... По всем твоим хоккейным каналам VLC выдаёт ошибку((Плейлист Эдема, можно попробывать подставить свои данные.