• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Просмотр российских каналов за рубежом

• Автор темы Автор темы Nauf
  • Дата начала Дата начала

Nauf

Проверенные
Здравствуйте! Как смотреть российские каналы в Узбекистане без VPN. Пока только такое IPTV нашел.

Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Может ли интернет провайдер блокировать определенные каналы в IPTV ?Я С Украины. У меня был плейлист, который работал с Ноября прошлого года. Сейчас в нем не показывают только российские каналы. Остальные - украинские, стран СНГ и забугорные идут. В новых плейлистах, взятых в том числе и здесь, росс. каналы идут с зависанием, остальные норм. Смотрю через Uclan Denes 265h. В Едем.
Я просто в этом не силен, поэтому и задаю такие вопросы.
Заранее благодарю за ответ!

Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Может ли интернет провайдер блокировать определенные каналы в IPTV ?Я С Украины. У меня был плейлист, который работал с Ноября прошлого года. Сейчас в нем не показывают только российские каналы. Остальные - украинские, стран СНГ и забугорные идут. В новых плейлистах, взятых в том числе и здесь, росс. каналы идут с зависанием, остальные норм. Смотрю через Uclan Denes 265h. В Едем.
Я просто в этом не силен, поэтому и задаю такие вопросы.
Заранее благодарю за ответ!
Провайдер если блокирует, то весь плейлист, а это блокирует сам едем. Иначе его прикроют. Сейчас сложно найти их рабочие, да еще и на халяву.

• Like
Реакции: Kann
А если установить VPN на ресивере? Это поможет? Тем более там эта опция есть, только надо настроить(в этом я тоже не айс).

А если установить VPN на ресивере? Это поможет? Тем более там эта опция есть, только надо настроить(в этом я тоже не айс).
И опыт, сын ошибок трудных ......., пробуйте, все проверяется методом тыка и какой то матери. Одному помогает- другому нет. Не можете сами настроить, к мастеру или его на дом вызовите. Или до такого додуматься самому тяжело?

Провайдер если блокирует, то весь плейлист, а это блокирует сам едем. Иначе его прикроют. Сейчас сложно найти их рабочие, да еще и на халяву.
Такая же фигня, но некоторые всё же запускаются

Методом тыка самое то,я на mag 250 удачно натыкал, пока смотрю,и да ,некоторые каналы не хотят запускатся

Что за хрень, про блокировку провайдером русских каналов? Провайдер их может удалить, это да. А блокировать может владелец плеера по названию каналов, в частности отт плэй

Я пробовал в разных плеерах - везде русские каналы от Эдем замедлялись. Эдем признал, что это у них проблемы и работают над решением, хотя уже долго работают, наверное враг где-то завелся

у меня товарищ на украине живет, он от этой темы совсем далёк, попросил меня помочь ему с просмотром российских каналов... а подкидываю ему эдемовские листы из интернета, все нормально показывают, никакой блокировки...
кроме того, можно смотреть через сталкер-порталы, там полно любых листов на любой вкус... и они не мрут быстро...

Назад
Сверху