Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через проксиЗдравствуйте! Как смотреть российские каналы в Узбекистане без VPN
Провайдер если блокирует, то весь плейлист, а это блокирует сам едем. Иначе его прикроют. Сейчас сложно найти их рабочие, да еще и на халяву.Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Может ли интернет провайдер блокировать определенные каналы в IPTV ?Я С Украины. У меня был плейлист, который работал с Ноября прошлого года. Сейчас в нем не показывают только российские каналы. Остальные - украинские, стран СНГ и забугорные идут. В новых плейлистах, взятых в том числе и здесь, росс. каналы идут с зависанием, остальные норм. Смотрю через Uclan Denes 265h. В Едем.
Я просто в этом не силен, поэтому и задаю такие вопросы.
Заранее благодарю за ответ!
И опыт, сын ошибок трудных ......., пробуйте, все проверяется методом тыка и какой то матери. Одному помогает- другому нет. Не можете сами настроить, к мастеру или его на дом вызовите. Или до такого додуматься самому тяжело?А если установить VPN на ресивере? Это поможет? Тем более там эта опция есть, только надо настроить(в этом я тоже не айс).
Такая же фигня, но некоторые всё же запускаютсяПровайдер если блокирует, то весь плейлист, а это блокирует сам едем. Иначе его прикроют. Сейчас сложно найти их рабочие, да еще и на халяву.