Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через Яндекс не получиться зайти. Используйте другой браузер.Второй день не могу зайти зарегиться
Посмотреть вложение 4063
С Яндекса уже заходитЧерез Яндекс не получиться зайти. Используйте другой браузер.
Главное, что Дождь есть. ?НИКАКИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ РФ. ПРИЧИНЫ ВНУТРЕННЕГО ХАРАКТЕРА ДАННОГО СЕРВИСА.
Когда это политиканство уже закончитсяНИКАКИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ РФ. ПРИЧИНЫ ВНУТРЕННЕГО ХАРАКТЕРА ДАННОГО СЕРВИСА.
Я так понял вы смотрите через портал, там админ что-то перемудрил с защитой от ддос атак, надо написать ему в тикеты поддержки.У меня перестало заходить без причины пишет ошибка логина
Это скопирирован гуглоперевод какого то текста с китайского языка?там админ перемудрил со всем возможным... на правила собственноручно им написанные тоже плевать хотел, отключает просто "потому что так хочется". даже тех кто не жалуется, а хвалит сервис))))) так что да, больше его рекламируйте)))) отключит так же
Он выложил свой плейлист в гугл и схлопотал банан, теперь не знает кому поплакаться. А этот ник цифрами... ну что тут сказать))Это скопирирован гуглоперевод какого то текста с китайского языка?
Как понять написанное? Какую информацию несёт сообщение? Может, какой посыл?
Просто интересно...А так, то даже бы и не отреагировал бы.
Я так понял вы смотрите через портал, там админ что-то перемудрил с защитой от ддос атак, надо написать ему в тикеты поддержки.
до сих пор смотрю. Включая клубничку. До сих пор не отключил.там админ перемудрил со всем возможным... на правила собственноручно им написанные тоже плевать хотел, отключает просто "потому что так хочется". даже тех кто не жалуется, а хвалит сервис))))) так что да, больше его рекламируйте)))) отключит так же
Каким боком этот плейлист тут?плей лист
ничего я не выкладывал. просто у админа истерика случилась без повода.Он выложил свой плейлист в гугл и схлопотал банан, теперь не знает кому поплакаться. А этот ник цифрами... ну что тут сказать))
Так они все естьНЕ ОБСУЖДАТЬ ДОБАВЛЕНИЕ ИЛИ НАЛИЧИЕ КАНАЛОВ АХМЕТОВА (ТРК УКРАИНА, ФУТБОЛЫ И ПРОЧИЕ КАНАЛЫ ДАННОЙ СТУДИИ)!
НЕ ОБСУЖДАТЬ ДОБАВЛЕНИЕ ИЛИ НАЛИЧИЕ КАНАЛОВ StarLight Media Украина (СТБ, ICTV, Новый Канал...)!