Да сдавай, мне то что. Долго она не протянет, а результата с этого не будет.завтра сдам свою сылку на показ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сдавай, мне то что. Долго она не протянет, а результата с этого не будет.завтра сдам свою сылку на показ
Так и будет можно, если 3 девайса, то как иначе? Ну с 3 IP. Лишний раз подтверждаете низкий IQ и дырявость своего страдальческого сервиса.И, судя по постам выше от других пользователей - все так же можно смотреть нескольким с разных IP
Или им кто-то внушил или они просто не хотят платить за использование контента. Они думают, что собирая и ориентируясь на каналы не украинско- русско говорящие наберут аудиторию, которая в будущем сможет оплатить и оправдать их расходы. Сотня или две, знающие иностранные языки их не спасут. Им надо сотни тысяч, что бы удержаться на плаву. Поживем, увидим- время покажет.и еще добавьте японские и китайские каналы,их у вас так не хватает как и админу мозгов![]()
Окей, спасибо за информацию.Так и будет можно, если 3 девайса, то как иначе? Ну с 3 IP. Лишний раз подтверждаете низкий IQ и дырявость своего страдальческого сервиса.
А что, хотите нагадить на кого-то?Окей, спасибо за информацию.
Это ничего не подтверждает, так как я елементарно не в курсе, меня там забанили, хотя правил я не нарушал и на форуме общался вежлево.
Так что там на счёт темы о доносах?![]()
Оно мне надо? Просто интересно чем закончилось, там призы обещали. Вроде советская власть уже закончилась, доносы были ещё при Сталине. А здесь вот опятьА что, хотите нагадить на кого-то?
Чем закончилось не знаю, перестал читать. Показывает- хорошо,не показывает- тоже. Это так, запасное у меня- на всякий пожарный. В ноябре, когда халява кончится и будет за деньги, тогда и посмотрю. А сейчас, читать всякую хрень, нету времени. Если так интересно, зарегится под другим ником, емейлом и узнать? Или вы думаете, что кто-то будет вам пересказывать всю инфу?Оно мне надо? Просто интересно чем закончилось, там призы обещали. Вроде советская власть уже закончилась, доносы были ещё при Сталине. А здесь вот опять![]()
У нас в Латвии с 2019 года есть "официальный институт доносительства" для любителей постучатьВроде советская власть уже закончилась, доносы были ещё при Сталине. А здесь вот опять![]()
А причем тут общение? Вы же админ m3u.in, ну бан понятен само собой.Это ничего не подтверждает, так как я елементарно не в курсе, меня там забанили, хотя правил я не нарушал и на форуме общался вежлево.
Нормально, ключи на плеер министры раздавали.Просто интересно чем закончилось, там призы обещали. Вроде советская власть уже закончилась, доносы были ещё при Сталине. А здесь вот опять![]()
Я нарушил правила разве? Я их плейлист не загружал себе на сервис. В чем нарушение?А причем тут общение? Вы же админ m3u.in, ну бан понятен само собой.
Да нет, почистить от нарушителей - это правильно. Только способ очень странный. Ну не суть, хазяин-барин, как говорят.Нормально, ключи на плеер министры раздавали.
Значит на выборах президента страны можно гречкой бабулек подкупать, а тут почистить сервис от нарушителей так уже грех?
Если у вас есть разговор к админу, пишите ему на прямую, а не мне.Я нарушил правила разве? Я их плейлист не загружал себе на сервис. В чем нарушение?
Короче, не важно. Здесь все понятно и так...)
Те кто публикуют список, вылетают в бан на сервисе. Посмотреть можно зарегистрировавшись. Если вам нужен полный фарш из РФ, сразу говорю, он там далеко не полный.Полный список каналов есть у кого нить, что там вобще?
да я там зареган, но полный плейлист чтобы получить, надо кучу действий провести.Те кто публикуют список, вылетают в бан на сервисе. Посмотреть можно зарегистрировавшись. Если вам нужен полный фарш из РФ, сразу говорю, он там далеко не полный.
У всех один и тот же лист и у вас тоже. Только нет несколько еретических каналов, а это уже другой спорт. Тот который вы хотите там нет.да я там зареган, но полный плейлист чтобы получить, надо кучу действий провести.
интересуют именно зарубежные спортивные каналы. те что в обычном плейлисте конечно тоже неплохие.
Да, заставляют пирамиду Хеопса построить.да я там зареган, но полный плейлист чтобы получить, надо кучу действий провести.
Там как раз только и еретические. Сказали же: "полного фарша" из РФ нет.Только нет несколько еретических каналов