• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Проект бесплатного IPTV от OTT.BLUE Украина, Европа, США

IPTV от OTT.BLUE Украина, Европа, США​

Ничего хорошего каналы на тебе боже, что нам негоже !

какой добавить епг может кто знает рабочий нужен ?
Никакой.
Там намутили со всякими RU/UA/EN и тп в названиях и tvg-name...
Без обработки практически ничего в епж не находит.

@gennadij65,
Та да. Первого нет, смотреть нечего.

Последнее редактирование:
Напрасно иронизируете! Нормальные каналы. По крайней мере за бесплатно все ОК. Я собрал себе плейлист из нескольких сборок и не жалуюсь!

подал заявку - пишет "уже была одобрена и выслан на емайл"! как выслан, когда выслан, куда выслан??

Что ж вы Вася такой непонятливый? Значит вы уже регистрировались на этот емейл, давно, но просто забыли. Попробуйте зайти, не получается, пробуйте сменить пароль- если это действительно ваш аккаунт. А может вы просто пробуете зарегится на аккаунт, который уже существует? Тогда попробуйте сделать другой аккаунт, не умеете, попросите у кого нибудь. Так нет, вы только жалуетесь, посылаете и обижаетесь.
И писать нужно подробнее- зареган аккаунт или такой пользователь, тоэсть под таким логином. Может быть занят уже кем-то.

И писать нужно подробнее- зареган аккаунт или такой пользователь, тоэсть под таким логином. Может быть занят уже кем-то.
такое впечатление, что записался IP и любой адрес и логин вбиваешь для регистрации 1625744879941.png

1602366765857.png

Здравствуйте уважаемые!

Хочу поделится приятной новостью с теми, кто заинтересован стабильно смотреть зарубежные ТВ каналы в HD качестве, да еще и за спасибо. Незачем в период пандемии еще и за ТВ платить...
Недавно открылся проект, который предоставляет удобный доступ к открытому ТВ для тех, кто не желает возится с дорогим спутниковым оборудованием или не позволяет гео. локация.

В наличии зоны: Украина, Центральная Европа и США. Каналы добавляются регулярно по мере возможности, принимаются заявки. А самое главное, имеется УНИКАЛЬНЫЙ контент собственного производства! К сожалению каналы РФ не фокусируются в полном объеме, тем не менее, интернациональные каналы с РУ дорожками добавляются по возможности.

3 способа просмотра - сталкер портал (министра плеер), универсальный m3u8, или плейлист для девайсов на Enigma-2. Портал разрешен для использования на эмуляторах.

Форма регистрации является закрытой, то есть вам нужно подать заявку на аккаунт и ожидать ответа с личной ссылкой плейлиста или данными входа в портал сталкер. Заявки с VPN, TOR или прокси с дата-центров будут отклонены, так как нужно определить точное гео положение для активации корректного CDN сервера.

Просьба в поле сообщения указать мою рефку (VikaGruz) или ссылку на этот топик.

Сеть CDN довольно развита и уже многие пользователи подтвердили стабильное проигрывание, даже в самых отдаленных регионах.

Просьба использовать сервис с уважением, не передирать и не рестримить, не шарить ссылки и прочие недобросовестные действия. Это только для личного использования. Действует ограничение на 3 потока. Если хотите пригласить друзей, просто сообщите им сайт для открытия аккаунта и не более.

Пожалуйста НЕ ПУБЛИКУЙТЕ свои плейлисты, они индивидуальные будут выключатся автоматически при нарушении. Получите свою.

Подать заявку на регистрацию аккаунта: https://ott.blue/?lang=ru#reservation - ЭТО БЕСПЛАТНО

Пожалуйста проверяйте вашу спам папку! Письмо с ответом часто фильтруется как спам, из-за наличия ссылки! Если через сутки вы не видите письма, повторите запрос и укажите другой ящик.

Списки каналов, их обновления, а также индивидуальная техническая поддержка осуществляется только на официальном форуме https://discuss.ott.blue, приглашение на которое получают все зарегистрированные участники проекта.

Приятного!
с телефона по крайней мере заявки не принимаются :(

Усе, лавочка закрылась? Не работает несколько дней! Мож кто знает что случилось?

Значит так, шановни, уважаемые и т.д.!!!
Слухаем, слушаем и мотаем на ус!

Я смотрю, вы тут расслабились, Правила Форума подзабыли, хамите друг-другу, оскорбляете друг-друга, слэнгом друг на друга, мягко говоря, флудите...

Так, вот, люби друзи, дорогие товарищи и т.д.!
Цыганское ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем!!!

Ещё раз увижу, пойдёте все Правила Форума изучать, пока на цельный семестр, а там поглядим!

Пока никого не трогаю, но все, кого это касается, а вы знаете ху-из-ху, мотаете на ус или на что другое и делаете выводы!!!
В противном случае, ну вы поняли про обучение...

За сим прощавайте!

Надеюсь все всё зрозумили, поняли, фирштейн, андерстуд...

Усе, лавочка закрылась? Не работает несколько дней! Мож кто знает что случилось?
Что не работает? Все как работало, так и работает- все каналы. Нужно следить за форумом, здесь и там и будете в курсе всего. Вам никто с начальства по сто раз объяснять не будут. Читайте предыдущие посты на основном форуме.

Вопрос к админу.К меня плейлист,если я сделал посылание запрос человеку.Он смотрит смотрел.Как мне теперь сделать,что бы удалить его или плейлист,что бы не смотрел или ему ето не надо.

Вопрос к админу.К меня плейлист,если я сделал посылание запрос человеку.Он смотрит смотрел.Как мне теперь сделать,что бы удалить его или плейлист,что бы не смотрел или ему ето не надо.
Здесь админа нет, пишите у них на форуме в тикет

Назад
Сверху