idmi323c2@
Проверенные
Каналы неплохие, будет обновление и когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там уже много обновлений случилось.Каналы неплохие, будет обновление и когда?
Кодов много и они есть много где. Какой код нужен то?А где вообще код можно взять ?
Все каналы работают, прверяйте ваш инет.Перестали работать каналы, что делать, на сайт войти нель-я, только новая регистрация
Заработали, просто мне поменяли адрес плейлиста, а епг у них уже появилось, если да то скиньте кто нибудь адресПерестали работать каналы, что делать, на сайт войти нель-я, только новая регистрация
Вам что, так хочется поскорее платить? Прийдет время скажут.с первого числа платное или дальше халява?
На форуме провайдера там есть информация, как можно включить программу передач.Дайте пожалуста EPG для
да.я хочу платное.потому что ету хрень я вообще не смотрю и бессплатно.Вам что, так хочется поскорее платить? Прийдет время скажут.
Вам, скорее всего, целесообразней будет потратить денег на гинкго белобу.да.я хочу платное.потому что ету хрень я вообще не смотрю и бессплатно
Не то, не другое, нахрен не нужно за всё время 2 раза его включал по пять минут !с первого числа платное или дальше халява?
аналогично!!!Не то, не другое, нахрен не нужно за всё время 2 раза его включал по пять минут !
Уже зашел, опять очередная проверка, напрягает. Но первый раз, почему то страницу не перевело на нужный язык.Не возможно зайти на ваш официальный форум. Выскакивает какая то белеберда. Что случилось?