• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Проект бесплатного IPTV от OTT.BLUE Украина, Европа, США

Известно когда бесплатный просмотр прекращается?
Пока нет. Сейчас начали принимать пожертвования за доп пакеты.
Уже зашел, опять очередная проверка, напрягает. Но первый раз, почему то страницу не перевело на нужный язык.
Кажется вы сами должны выбрать свой язык.

1602366765857.png

Здравствуйте уважаемые!

Хочу поделится приятной новостью с теми, кто заинтересован стабильно смотреть зарубежные ТВ каналы в HD качестве, да еще и за спасибо. Незачем в период пандемии еще и за ТВ платить...
Недавно открылся проект, который предоставляет удобный доступ к открытому ТВ для тех, кто не желает возится с дорогим спутниковым оборудованием или не позволяет гео. локация.

В наличии зоны: Украина, Центральная Европа и США. Каналы добавляются регулярно по мере возможности, принимаются заявки. А самое главное, имеется УНИКАЛЬНЫЙ контент собственного производства! К сожалению каналы РФ не фокусируются в полном объеме, тем не менее, интернациональные каналы с РУ дорожками добавляются по возможности.

3 способа просмотра - сталкер портал (министра плеер), универсальный m3u8, или плейлист для девайсов на Enigma-2. Портал разрешен для использования на эмуляторах.

Форма регистрации является закрытой, то есть вам нужно подать заявку на аккаунт и ожидать ответа с личной ссылкой плейлиста или данными входа в портал сталкер. Заявки с VPN, TOR или прокси с дата-центров будут отклонены, так как нужно определить точное гео положение для активации корректного CDN сервера.

Просьба в поле сообщения указать мою рефку (VikaGruz) или ссылку на этот топик.

Сеть CDN довольно развита и уже многие пользователи подтвердили стабильное проигрывание, даже в самых отдаленных регионах.

Просьба использовать сервис с уважением, не передирать и не рестримить, не шарить ссылки и прочие недобросовестные действия. Это только для личного использования. Действует ограничение на 3 потока. Если хотите пригласить друзей, просто сообщите им сайт для открытия аккаунта и не более.

Пожалуйста НЕ ПУБЛИКУЙТЕ свои плейлисты, они индивидуальные будут выключатся автоматически при нарушении. Получите свою.

Подать заявку на регистрацию аккаунта: https://ott.blue/?lang=ru#reservation - ЭТО БЕСПЛАТНО

Пожалуйста проверяйте вашу спам папку! Письмо с ответом часто фильтруется как спам, из-за наличия ссылки! Если через сутки вы не видите письма, повторите запрос и укажите другой ящик.

Списки каналов, их обновления, а также индивидуальная техническая поддержка осуществляется только на официальном форуме https://discuss.ott.blue, приглашение на которое получают все зарегистрированные участники проекта.

Приятного!
вопрос а где можна взять такую сылку что б тоже приглашать людей ?

я зарегился а как получить бесплатный плейлист каналов непонятно

Сегодня зашел на их сайт вылетила такая надпись:
- Вы были заблокированы по следующей причине: Обнаружен слив плейлиста в паблик. Обратитесь в поддержку, если считаете это ошибкой. [email protected].
Ну я такого не мог сделать, я знаю ответственность и последствия данной ситуации. Написал им - пришел ответ от робота - К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
Короче жесть, че делать - не знаю

Не так давно почта яндекс сменила адрес с UA на COM (без предупреждения) - теперь не могу авторизоваться на сайте ott.blue. - так как письмо подтверждения отсылается по адресу UA,как можно поправить адрес?

Сегодня зашел на их сайт вылетила такая надпись:
- Вы были заблокированы по следующей причине: Обнаружен слив плейлиста в паблик. Обратитесь в поддержку, если считаете это ошибкой. [email protected].
Ну я такого не мог сделать, я знаю ответственность и последствия данной ситуации. Написал им - пришел ответ от робота - К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
Короче жесть, че делать - не знаю
Че не доставлено то? Я писал, доставляется нормально. Почту без точки в конце пропишите. Ну или с другого ящика напишите.

Не так давно почта яндекс сменила адрес с UA на COM (без предупреждения) - теперь не могу авторизоваться на сайте ott.blue. - так как письмо подтверждения отсылается по адресу UA,как можно поправить адрес?
Нужно написать в поддержку [email protected]

Пора тему переносить в "Обсуждение платных IPTV-провайдеров".
OTT BLUE IPTV
Уведомление о переходе на платный режим

Уважаемый участник нашего проекта!
Данным письмом уведомляем, что проект перешел на платный режим после 2+ года бесплатного тестирования. Пожалуйста ознакомьтесь со сроком действия вашей подписки и ценами на премиальные пакеты по ссылке кабинета https://account.ott.blue/#information
Прямые оплаты принимаются исключительно в криптовалютах BTC, LTC, DOGE, XMR, а также все другие методы через посредников (см. информацию на форуме).
Так же не забывайте о реферальной программе, 33 активных рефералов можно обменять на 1 месяц бесплатной подписки (см. информацию на форуме).
На время военного положения на Украине мы оставляем абсолютно бесплатный доступ к части каналов https://url.ott.blue/war
Если у вас есть вопросы, пожалуйста ответьте на данное письмо.
Спасибо за ваше участие!

Смешная шутка. Сразу справа баннер висит об оплате.
Стоит чуть-чуть повнимательнее изучить этот сервис. Там русским языком сказано

Сколько будет стоить месяц просмотра?​

Просмотр на сайте бесплатный, он доступен после регистрации и принятия пользовательского соглашения. Однако пользователи со статусом VIP имеют ряд преимуществ.
Я вот уже почти год пользуюсь Торрент-ТВ на приставке AuraHD онаже MAG250. И сталкер портал работает и плейлист. Оплата у них это просто донат по желанию на развитие сервиса.

Назад
Сверху