Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш первый лист уже не работает или нужно его как то обновить? Просто что-то сделали и я теперь не вижу сообщений под спойлером(Обновлён первый пост, добавил листик..
Ай спасибо. Молодца!!!Обновлён первый пост, добавил листик..
Оффтоп. Господа, последний раз прошу - не пишите малосодержательные комментарии!!! Есть вопросы о плейлистах - спрашивайте в теме обсуждение плейлистов IPTV!!! Плейлист - не работает, пишите автору поста в личные сообщения!!! Хотите отблагодарить - ставьте "лайк" , кнопка такая ЕСТЬ, кто не может её найти, пишите мне в личные сообщения, я вам её покажу!!!Ай спасибо. Молодца!!!
Плейлист "Vinitssa" коротнуло. Теперь там одни фильмы. Автор поправь пожалуйстаОбновлён первый пост, добавил листик..
Хм, а перейти по ссылке не пробовали? Там самообновляемый как бы плейлист.@dez.xela, и для чего эта ссылка служит?
Думаю название темы как бы само по себе подразумевает это. И комментарии будут излишни.@dez.xela, а прописать это сразу пробовали? Это как бы логично
Видимо вы тоже не пробовали, выложили самообновляемый плейлист с фильмами в ветку плейлистов IPTV, я ничего не путаю?))Хм, а перейти по ссылке не пробовали? Там самообновляемый как бы плейлист.
100 сообщений..... - это круто..... но каждый решает сам.....Бесплатно листы iptv
Без цитаты