Конон
Проверенные
На это РУТ нужен, короче для прошаренных.Ну у меня патченный через лаки патчер стоит. Каюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На это РУТ нужен, короче для прошаренных.Ну у меня патченный через лаки патчер стоит. Каюсь)
ott у меня отказывается работать, толи руки из ж толи голова :-D
Сам только недавно с ним разбирался... Сейчас расскажу.ott у меня отказывается работать, толи руки из ж толи голова :-D
lazy отказался грузить плейлист с фильмами... :-(
Да, это минус таких плейлистом, к сожалению, особенно в "час пик" половина не работает.На помойке (http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ ) вернулся к жизни "Первый канал HD" вчера еще писал на черном фоне что-то тип такого: "неверный код", "ошибка"
Я не в качестве рекламы, но хотелось бы чтобы те кто юзал свои прокси или Ace Player подключались к помойке,чем больше народу тем стабильнее работа торрент телевидения.Да, это минус таких плейлистом, к сожалению, особенно в "час пик" половина не работает.
От меня мало пользы - смарт ТВ, они же не раздают.Я не в качестве рекламы, но хотелось бы чтобы те кто юзал свои прокси или Ace Player подключались к помойке,чем больше народу тем стабильнее работа торрент телевидения.
З.Ы. Если нужна консультация по проксе от Pepsik, то могу помочь чем смогу, Pepsik после закрытия mytalks.ru пока не выходит на связь, но прокся на гите обновляется...
Я уже понял, что большинство покупало у Торрент-Тв готовый "серверный TS-proxy"...От меня мало пользы - смарт ТВ, они же не раздают.
Могу только плейлист с советскими фильмами, мультфильмами предложить бесплатный.Здравствуйте,может у кого то есть плейлист с каналом СССР?
У меня не работает.Могу только плейлист с советскими фильмами, мультфильмами предложить бесплатный.
не принимает отт плеер ваш плейлист,жаль но и за то вам спасибоМогу только плейлист с советскими фильмами, мультфильмами предложить бесплатный.
У меня не работает.
не принимает отт плеер ваш плейлист,жаль но и за то вам спасибо
Здравствуйте,можеть у кого то есть плейлист с каналом СССР фильмы?
Тогда уж плейлистом бы дали , чтобы в стороннем плеере можно было смотреть, а не с сайта)))Наш новый сайт для просмотра онлайн каналов (в браузере): https://strah.video
Тогда уж плейлистом
смотреть, а не с сайта)))
Ну это смотря для кого. Но не суть, я чужие правила не люблю нарушать.К сожалению нет
Конечно только в браузер да будет.
Ну это смотря для кого. Но не суть, я чужие правила не люблю нарушать.
Грузится, только долго.ott у меня отказывается работать, толи руки из ж толи голова :-D
lazy отказался грузить плейлист с фильмами... :-(
Добрый человек, каким проигрываетелем на андроид можно подцепить плейлист фильмов?