• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Самообновляемые плейлисты

• Автор темы Автор темы dslxi
  • Дата начала Дата начала
@sashabich да именно через него, но, большая часть каналов транслируется непонятно кем, 100% гарантии работоспособности всех каналов нет!
Я бы даже добавил, вообще никакой гарантии нет, не то что 100 процентной. Работает что-то и ладно))) Уже огромный плюс. )))

• Like
Реакции: Wave
вообще никакой гарантии нет, не то что 100 процентной. Работает что-то и ладно))) Уже огромный плюс.
я бы так опрометчиво не утверждал
вот эти каналы сутками у меня идут без единого затыка, что даже раньше не наблюдалось

могу предоставить данные объективного контроля
2019-07-28 13-04-24-1(1).PNG

Последнее редактирование:
я бы так опрометчиво не утверждал
вот эти каналы сутками у меня идут без единого затыка, что даже раньше не наблюдалось

могу предоставить данные объективного контроля
Ну я же не говорю за все. Большинство источников нестабильно, хотя есть и такие, которые работают весьма продолжительное время без особых проблем.

• Like
Реакции: Wave
Здравствуйте,Ребята может у кого то есть рабочий плейлист с каналами БОЛТ HD на русском языке,НАШЕ КРУТОЕ,БЕЛАРУСЬ 1,2,3HD,и БЕЛАРУСЬ НТВ?Спасибо

Здравствуйте,Ребята может у кого то есть рабочий плейлист с каналами БОЛТ HD на русском языке,НАШЕ КРУТОЕ,БЕЛАРУСЬ 1,2,3HD,и БЕЛАРУСЬ НТВ?Спасибо
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: smeh
В том что плейлист самообновляемый, а не статичный. Поэтому категории нужно добавлять на источнике, а не каждый раз у себя
Ну дык, тогда не просьба не тому человеку. В первом посте - просто ссылки на самообновляемые плейлисты. Кто размещал - не автор. Вопрос создателю самообновляемого плейлиста, а его тут нет. Следовательно и сделать это нет никакой возможности, кроме того варианта, что я предложил.

Обновил первый пост, добавлен плейлист каналов #4
PS также добавил стабильный плейлист Пирс ТВ

Последнее редактирование:
Обновляемый плейлист отсортированные каналы с суперпомойки , мультфильмы,фильмы , сериалы:https://www.dropbox.com/s/9vsvqvh6psnwr6a/AceStream1.m3u?dl=1 Обновляю несколько раз в неделю .
Спасибо классный плейлист. А как можно его смотреть телевизором? Или Ace Stream только компьютером.

Тогда в магазине Самсунг нужно посмотреть есть ли у них ace stream

У меня у самого старый Самсунг лет 10 ему . Смотрю через ТВ Бокс на андроиде.
Если у них нет значит либо ПК к ТВ подключать либо ТВ Бокс . Может и есть ещё какие-то способы ,но я их не знаю.

Назад
Сверху