• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Samsung Smart TV

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Параллельно задам вопрос: кто нибудь пробовал на Tizen приложение Ministra TV platform ? Просто триала у них нет, а хочется знать оно лучше чем STB или нет?

У меня куплено такое приложение.
Разочаровался.
У него уже идёт стандартный сталкер как в stb в модерн типа дизайн.
так как пользуюсь собственным порталом, проверил, фуфло.
STB кстати тоже не фонтан, почему-то не все каналы показывает.

Я так понимаю на tizen только 2 приложения для работы с порталами? Вот хочется выбрать что-то хорошее

Данный плеер можно только запустить на телевизоре, установить нельзя?

в том то и дело, что установить на телек не получается, программа работает или с флешкой или как ссылка форк плеера.

хорошая штука nStreamLmod, раз заплатил и по большому счету ни иптв ни фильмовые приложения не нужны.

В каком приложении можно телеканал «дождь» бесплатно посмотреть? Если вообще можно.

@Pavel19923, так есть по-моему просто приложение этого канала, задайте в поиске магазина приложений. Но насчёт бесплатности не знаю

Назад
Сверху