Vladimir_Ka
Проверенные
Если у меня стоят еще и другие приложения, не факт что так часто ими пользуюсь, но ОТТ не работает. Решение - только через флэшку?через флешку ставьте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у меня стоят еще и другие приложения, не факт что так часто ими пользуюсь, но ОТТ не работает. Решение - только через флэшку?через флешку ставьте
Спасибо. Надо будет попробовать. Правда пишут, что программа передач в этом форке не работает.@Kitkonder, версия ott-play FOSS https://ott.prog4food.eu.org/
Хреновая версия, попробовал запустить пару листов платных провайдеров, которые отлично работали в ott-play, в этом плеере они не работают, что еще там пробовать не знаю.версия ott-play FOSS https://ott.prog4food.eu.org/
Поставь плеер SS IPTVДобрый день ,как смотреть тв каналы на плеере,smarters pro?Установил его,а как и куда прописать плейлист,не знаю.
Да у меня есть другой плеер,просто на этом хочу смотреть.Можете написать,а желательно скринами,как туда прописать плейлист?Поставь плеер SS IPTV
Привет. А почему именно тизер используете?после двухчасовых танцев с бубнами удалось залить
Присоединяюсь к вопросуВсем привет… есть в разделе скачивания iloo tv плейлист для Самсунг ТВ, а как и на какой тв его загрузить, с m3u файлами все предельно просто, но если это смарт со старой системой. как его загрузить?смарт старого типа ott плеер скачивается но не возможно дать имя устройству при настройке Ott плеера из за этого не возможно добавить устройство в приложение .
Я кстати, только что зарегился на оттплеер, как бы работает на планшете, в телике смарт сам Отт работает если вводить м3у файлы, а си?нхронизации с Отт сервером нетВсем привет… есть в разделе скачивания iloo tv плейлист для Самсунг ТВ, а как и на какой тв его загрузить, с m3u файлами все предельно просто, но если это смарт со старой системой. как его загрузить?смарт старого типа ott плеер скачивается но не возможно дать имя устройству при настройке Ott плеера из за этого не возможно добавить устройство в приложение .