smeh
VIP
Не - один в Монголии, второй в Зимбабве, третий в Ванауту. Мировой охват.Говорят у него сервера в Антарктиде и на о. Пасхи![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не - один в Монголии, второй в Зимбабве, третий в Ванауту. Мировой охват.Говорят у него сервера в Антарктиде и на о. Пасхи![]()
![]()
![]()
Eto kasaetsa kak GLANZ, tak SAPHIR, kak bi ne nazvali. Tolko delenije po grupam logichnee SAPHIRЗачем вам здесь по 2, если тоже самое есть по 1 (Glanz) ?
а тут хоть был один ответ от этого провайдера? ?serega_varya
скажите, почему в ваших плейлистах не указан признак наличия архива на каналах?
Я не админ этого сервиса и ни каким боком к нему не отношусьserega_varya
Ещё не прописано. Буквально пару дней, я закончу тех. работы.serega_varya
Ещё не прописано. Буквально пару дней, я закончу тех. работы.
Представитель сам откроет тему когда, официально откроект проект.
???? Ой, ржу не могу с некоторых представителей и вообще. Спасибо за шутку ??Говорят у него сервера в Антарктиде и на о. Пасхи![]()
![]()
![]()
но не во всех каналах...ну типа ориги без архива)архив, почти во всех плеерах
Премиум каналы есть да там?но не во всех каналах...ну типа ориги без архива)
В принципе и так понятно, что сервис такого уровня как Глянц, ну никак не может стоить 1 доллар. С таким количеством, с оригинальными каналами (Premium+) и с архивом ему цена минимум 3 бакса. ИМХО. В любом случае хозяин-барин.Вангую - скоро на гланце перестанут добавлять каналы, а здесь будут, там потихоньку начнут "умирать" потоки, потихоньку пользователи сами переедут с гланца сюда. В итоге - мы цену не повышали - вы сами ушли к более дорогому провайдеру. Можете начинать минусовать, буду рад ошибиться, но всё выглядит именно так
Архив в siptv практически не работает, с большими задержками включается в HLS, а в mpeg-ts так и не дождался включения архиваСервис поддерживает архив, почти во всех плеерах, включая ottplayer, siptv, ott-play итд
Закиньте 1€ на счету будет 2€, посмотрите, протестируете и нам раскажите что, какда сайт такой как в Glanz что одна и та сама кантора и зачем подва и какой там список каналом как увидеть а не кота в мешку куплять