• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

saphir.tv

Всем привет.
Напишите кто пользуется Saphir.
Есть ли возможность выбрать сервер, как протестировать по скорости ?
Как дела обстоят с EPG и Архивами ?
Заранее благодарен.
Подключил FOX TV - два дня поработал, потом все доступ прекратился, разобраться уже не могут сутки почему нет трансляций.
Похоже проблема с серверами серьезная у них.

Всем привет.
Напишите кто пользуется Saphir.
Есть ли возможность выбрать сервер, как протестировать по скорости ?
Как дела обстоят с EPG и Архивами ?
Заранее благодарен.
Подключил FOX TV - два дня поработал, потом все доступ прекратился, разобраться уже не могут сутки почему нет трансляций.
Похоже проблема с серверами серьезная у них.
Видимо, все IPTV-провайдеры с одной магистрали раздаются, так как прочитал у всех какие-то проблемы.
А Spahir-ом получается никто не пользуется ?!

Новый сервис iptv. 30 ДНЕЙ 2€. Теста нет!

Более 600 каналов
7 дней архив
Мультирум

Сейчас идет акция С 01.02.2020 до 01.03.2020 действует скидка на пополнение +100%

Сайт

контакты: [email protected]
Просмотрел много каналов, все идут в 25fps
Подскажите у вас планируется трансляции в 50fps ?
Я имею ввиду те каналы? которые изначально идут в 50fps - Футбол 1, Матч, Кино и другие
Также каналы киношные, которые идут в 5.1, у вас переживаются в стерео.
По остальному замечаний немного.
Все пока стабильно идет.
Очень хороший EPG с полным описанием всех программ.
Не фризит ни зависает.
Но по качеству картинки в том же Кино Премиум и VIP ПРемьер, Комедия и прочие могло быть и лучше, скорее всего это из-за 25fps

У всех провайдеров идут в 50 полукадров, прежде чем что то мерить, почитайте о том что меряете.
Смысле ?!
Плеер показывает FPS.
Я сравнивал с Фоксом к примеру.
У них ТВ пропадает постоянно, стабильности нет.
Параллельно Сапфир тестирую, сравниваю.
Так вот у Фокса на киношных каналах VIP картинка визуально плавнее и лучше, плеер показывает 50 FPS
На Футбол 1 тоже самое
Со звуком 5.1 - не все идут, которые у того же Фокса идут в 5.1
Вы, прежде, чем нападать - сами посмотрите и проанализируйте .
Сжатие картинки тоже сильнее.
По каналам Футбол 1
Их две копии - один в отличном качестве показывает, но без архива, а вторая копия в очень сжатом качестве , но с архивом
Я пытаюсь найти оптимального провайдера, поэтому везде интересуюсь

Вложения

• DFBA572B-B165-4AC3-82F7-9255E9191861.jpeg
    DFBA572B-B165-4AC3-82F7-9255E9191861.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 54
У всех провайдеров идут в 50 полукадров, прежде чем что то мерить, почитайте о том что меряете.
А вы пользуетесь сами Saphir или Glanz предлагаете ?
По поводу 50фпс.
Там несколько плейлистов, так вот один показывает 25фпс в плеере, другой 50фпс.
Так что они отличаются получается.
Глянец пока не удалось потестить.
У Сапфира внезапно вечером некоторые каналы перестали грузится, так сегодня Viasat History не показывает.
Не знаю, с чем связано, вчера все было ок.
Остальные идут и в 50фпс

Может кто нибудь внятно ответить, есть разница с Гланцем или нет? Если кто уже сравнивал...

Может кто нибудь внятно ответить, есть разница с Гланцем или нет? Если кто уже сравнивал...
Я пока одну разницу вижу - Сапфир подключил, скачал плейлист - и работаешь сразу.
Очень хороший EPG с полным описанием, а не только расписание.
Потестировать Глянц пока не удалось - 2 раза менял сервер - результат никакой, пока мне не ответила служба поддержки.
По наполнению каналов +- одно и тоже, немного сортировка другая.
И разница в цене 2$ против 1$ в месяц.
Видимо, за удобство и стабильность.

Всем привет .
А Партнёрка на SAPHIR работает ?
За месяц ни одного реферала . Сам тоже пробовал по своей ссылке регаться . Меня в моих рефах не оказалось . Партнёрка - развод ?

Назад
Сверху