Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесполезно!Админ знает но видимо нет потока.Каналы идентичны Гланс тв там тоже не пашет.Самая оперативная поддержка в телеге https://t.me/ottgtvpubНе работает Домашний HD, жена говорит дня 4-5 уже. Исправте
ИсправилиНе работает Домашний HD, жена говорит дня 4-5 уже. Исправте
Глянц писал в телеге что сервер сапфира тоже во Франкфурте, но от другого провайдера. Но я думаю что замерив скорость до fdcservers.net вы увидите у кого проблема.Кто знает где находится сервер
Не совсем так, потому что трасса до серверов "другого провайдера" скорее всего тоже будет другой.Но я думаю что замерив скорость до fdcservers.net вы увидите у кого проблема.
Так оно и есть. Ваш сайт не правильно геолокацию определяет.Так же думал что Франкфурт.
Посмотреть вложение 2357
Проверяйте свой интернет.Постоянно зависают каналы. Нет поддержки.
Вам не кто не давал 100% гарантию, сервис больше направлен на европейскую часть.С интернетом все в порядке. Ilook.tv работает нормально.
Спасибо, что получил "ответ" через форум.
Выброшенные деньги!
В Питере идет стабильно, в отличие от Glanz, во всяком случаи меня такВам не кто не давал 100% гарантию, сервис больше направлен на европейскую часть.