• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Сервис с каналами США/Британии/Канады в оригинальном качестве

Сними фото твоего ESPN с 20 Mbps,очень хочется посмотреть.
Это не "мой espn", и скриншот я сделать не могу. Года 2 назад была возможность посмотреть как вещают iptv (не Отт) легальным абонентам в США (провайдер FiOS, если не ошибаюсь). Так вот там было 720р 60к/с mpeg2 (да, именно второй), и динамический битрейт в среднем 20 мегабит. Далеко не на всех каналах было такое качество, но повторюсь - на премиум спорт жаловаться было грех. Сейчас, естественно, доступа к подобному просмотру нет, потому и нахожусь в поисках и создал эту тему.

подскажите сервис с каналами где можно увидеть все матчи нхл, в хорошем качестве, что бы шайба не троила....

подскажите сервис с каналами где можно увидеть все матчи нхл, в хорошем качестве, что бы шайба не троила....
NHL ice center pass есть на многих сервисах. Я смотрю на алиэкспрессных плейлистах. Картинка нормальная.

Поделитесь ссылкой на Алик где можно найти эти каналы
Уже, наверное, пора создавать отдельный топик, с ссылками на проверенных продавцов плейлистов с aliexpress.
Но кому то, это очень сильно не понравится, по понятным причинам. Так что не знаю, возможно ли такое на этом форуме с непрекрытой избирательностью к некоторым сервисам? Попробуем... ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху