• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Shara-TV.org

• Автор темы Автор темы sslazio
  • Дата начала Дата начала
@maxx23, stb shara org ...
у меня тож внешней ссылкой не подтянулось (другое приложение)
походу надо лист править под навигатор ... я хз

@hatab, ott-play без всяких ссылок сам подтягивает епг. А навигатор вообще никак не подтягивает((

@Vitally_97, портал подключил, не появился епг. Потом отдельно его ссылкой прописал - нету. Даже сторонние епг пробовал подсунуть. Что бы не делал, жму обновить епг - он пытается его обновить и пишет, что нет необходимости обновлять.
@Aliving, в поддержку провайдера нет смысла обращаться, в отт-плэй же все отлично. А вот в по навигатору напишу пожалуй.

Что-то не пойму - почти 8 часов уже не могу попасть в свой лк на их сайте ! Проверьте пож-та -кто их сервисом пользуется и напишите плис их поддержке в телеге !( я бы написал - да нет у меня мессанджеров никаких ! )

Вложения

• скрин_Ошибка входа на сайт.jpg
    скрин_Ошибка входа на сайт.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 11
Также обратил внимание - что в ОТТ Навигаторе нет доступа к shara tv.org - всё слетело .. Я в шоке ! Также все слетело с Dune HD DUO ...короче вот такая новость !

ждём ответа от представителей сервиса. Если у вас есть их контакты, пишите, звоните им дополнительно

Еле связался с ними - на них была DOS- атака и поэтому сейчас все в стадии восстановления ! / обещали все поправить в течении суток ! Посмотрим как дальше будут развиваться события ! ...

Еле связался с ними - на них была DOS- атака и поэтому сейчас все в стадии восстановления ! / обещали все поправить в течении суток ! Посмотрим как дальше будут развиваться события ! ...
Дайте знать,как что-то прояснится.Хочу протестировать сервис.

Назад
Сверху