DuttennPulla
Проверенные
Кто знает,пакеты можно поставить на паузу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно поподробнее. Имею два телевизора и мне необходимо чтоб, два нормально функционировали. Можно ли это сделать, если ip адреса разные. СпасибоСовершенно верно, сам недавно столкнулся. Если не лочить IP, будет только один канал одновременно. Проблема если у вас динамический IP, а таких большинство. Поковырял их сайт, привязка к IP задается через простой GET запрос с авторизацией. Написал скрипт, который меняет привязку. Могу выложить кому интересно. Только он в виде консольного приложения под винду.
Если телевизоры в одной сети, внешний ip у них один.А можно поподробнее. Имею два телевизора и мне необходимо чтоб, два нормально функционировали. Можно ли это сделать, если ip адреса разные. Спасибо
Не, ну у них же есть мультирум. В чём проблема-то? Я что-то понять не могу.Говорит, ничего не получится.
Когда заходишь в ЛК в настройки, то там в левой части страницы прописан реальный внешний IP, с которым роутер выходит в сеть. А справа, под галочкой мультирум - тот IP, который прописан в настройках ЛК. Они должны быть одинаковые, слева копируешь, справа вставляешь и сохраняешь настройки. После каждой смены IP это нужно делать, иначе не будет работать мультирум.Но у них на сайте, есть какой-то дополнительный ip address, в твоём аккаунте. Для чего он нужен , я так и не понял.
Нет, не открывается. Не через VPN , не без него.Когда заходишь в ЛК в настройки, то там в левой части страницы прописан реальный внешний IP, с которым роутер выходит в сеть. А справа, под галочкой мультирум - тот IP, который прописан в настройках ЛК. Они должны быть одинаковые, слева копируешь, справа вставляешь и сохраняешь настройки. После каждой смены IP это нужно делать, иначе не будет работать мультирум.
Сейчас что-то вообще их сайт не открывается, но каналы работают.
Открывается у кого-нибудь?
Через ВПН я сумел открыть. Но и то со скрипом.Нет, не открывается. Не через VPN , не без него.
Да и через VPN не открывается, арендованный виртуальный сервак, через который траф идет, территориально в Польше.Через ВПН я сумел открыть. Но и то со скрипом.
У них группа есть в ВК. Почитал, но это так, для галочки. Любые жалобы на работу сайта, ответ - через ВПН.
Хоть каналы без проблем работают. Пока![]()
у меня открывается через ВПНДа и через VPN не открывается, арендованный виртуальный сервак, через который траф идет, территориально в Польше.
Не суть, сам этим сервисом не пользуюсь, проверил, чисто, из любопытства, но, согласитесь не нормально,когда сайт провайдера отдает ошибку 404 (не найден)? Наводит на мысли определенного характера...у меня открывается через ВПН