• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Shara-TV.org

• Автор темы Автор темы sslazio
  • Дата начала Дата начала
Совершенно верно, сам недавно столкнулся. Если не лочить IP, будет только один канал одновременно. Проблема если у вас динамический IP, а таких большинство. Поковырял их сайт, привязка к IP задается через простой GET запрос с авторизацией. Написал скрипт, который меняет привязку. Могу выложить кому интересно. Только он в виде консольного приложения под винду.
А можно поподробнее. Имею два телевизора и мне необходимо чтоб, два нормально функционировали. Можно ли это сделать, если ip адреса разные. Спасибо

А можно поподробнее. Имею два телевизора и мне необходимо чтоб, два нормально функционировали. Можно ли это сделать, если ip адреса разные. Спасибо
Если телевизоры в одной сети, внешний ip у них один.

@alex170175, хорошо, начнём с простого - телевизоры находятся в одном месте и подключены к одной сети. Верно?

Да верно. Но когда я смотрю сразу на двух идет перезагрузка у обоих.

Говорит, ничего не получится. Но у них на сайте, есть какой-то дополнительный ip address, в твоём аккаунте. Для чего он нужен , я так и не понял.

Но у них на сайте, есть какой-то дополнительный ip address, в твоём аккаунте. Для чего он нужен , я так и не понял.
Когда заходишь в ЛК в настройки, то там в левой части страницы прописан реальный внешний IP, с которым роутер выходит в сеть. А справа, под галочкой мультирум - тот IP, который прописан в настройках ЛК. Они должны быть одинаковые, слева копируешь, справа вставляешь и сохраняешь настройки. После каждой смены IP это нужно делать, иначе не будет работать мультирум.

Сейчас что-то вообще их сайт не открывается, но каналы работают.
Открывается у кого-нибудь?

Когда заходишь в ЛК в настройки, то там в левой части страницы прописан реальный внешний IP, с которым роутер выходит в сеть. А справа, под галочкой мультирум - тот IP, который прописан в настройках ЛК. Они должны быть одинаковые, слева копируешь, справа вставляешь и сохраняешь настройки. После каждой смены IP это нужно делать, иначе не будет работать мультирум.

Сейчас что-то вообще их сайт не открывается, но каналы работают.
Открывается у кого-нибудь?
Нет, не открывается. Не через VPN , не без него.

Нет, не открывается. Не через VPN , не без него.
Через ВПН я сумел открыть. Но и то со скрипом.
У них группа есть в ВК. Почитал, но это так, для галочки. Любые жалобы на работу сайта, ответ - через ВПН.
Хоть каналы без проблем работают. Пока ;)

Так как сайт открывается через ВПН, то и в ЛК показывается неверный IP. Это информация для тех кто хочет закрепить свой IP в ЛК, что бы включить мультирум! смотрите свой IP на 2ip.ru

Через ВПН я сумел открыть. Но и то со скрипом.
У них группа есть в ВК. Почитал, но это так, для галочки. Любые жалобы на работу сайта, ответ - через ВПН.
Хоть каналы без проблем работают. Пока ;)
Да и через VPN не открывается, арендованный виртуальный сервак, через который траф идет, территориально в Польше.

у меня открывается через ВПН
Не суть, сам этим сервисом не пользуюсь, проверил, чисто, из любопытства, но, согласитесь не нормально,когда сайт провайдера отдает ошибку 404 (не найден)? Наводит на мысли определенного характера... :cool:

О, а сейчас нормально все. Открывается без танцев с бубнами. За почти год использования этого сервиса первый раз такое было.

Качество картинки гуд. Но долгое открытие каналов, частые заикания и затыки, что через AppleTV, что AndroidTV. С другими провайдерами такого не наблюдаю ( itv.live, cbilling.biz )

Назад
Сверху