Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, и опять наверное все в одном месте.О, в Шара-Тв появилось 4 сервера, и все работают, по-моему, постабильнее чем раньше.
Но, и опять наверное все три в одном месте.![]()
это видимо один их админ самоизолировался и фигачит пока не разрешат выбираться на волю)всю самоизоляцию работает стабильно
Очередная помойка с конским ценником.П.С Гланс ТВ 9 серверовОдин из лучших сервисов в плане оригинальных потоков и максимально приближенной по времени трансляции к трансляции со спутника.
Нет только укр. футболов в остальном все необходимое есть.
4 сервера... отличная тех.поддержка.
Рекомендую.?
вот тут я с тобой не согласен.в плане стабильности получше.бывают заскоки,но намного реже,чем у глянса.Очередная помойка с конским ценником.П.С Гланс ТВ 9 серверов![]()
У Гланса вообще все четко.Просто космос.Рекомендуювот тут я с тобой не согласен.в плане стабильности получше.бывают заскоки,но намного реже,чем у глянса.
есть у меня глянс и не только...У Гланса вообще все четко.Просто космос.Рекомендую
Вы много можете назвать сервисов, которые отдают оригинальные потоки?пров нормуль но с небес на землю пора и подспустится
ценник не актуальный в текущих реалиях.3-3,5 зесь это макс, за випку
Гланс тв 1 бакс в месяц (оригинал)Вы много можете назвать сервисов, которые отдают оригинальные потоки?
По ценнику конеш согласен -всегда хочется дешевле, но будет дешевле нагрузка выростет-нужны доп.сервера и т.д.. и т.п.
Тут такое дело... Подключился я к этому сервису. 5я часть HD каналов или без звука, или мозаикой идет или после 30 минут просмотра начинает просто виснуть. Да, согласен - большинство идут ОК! И картинка достойная. Но ложка дегтя есть...ТВ-провайдер Shara-TV.ОRG обновил список каналов, которые могут смотреть его пользователи. На фоне новостей от конкурентов изменения, конечно, не такие масштабные, но они определённо заслуживают внимания в силу уникальности предложения.
Так, в пакете VIP в категорию «Познавательные» был добавлен новый русскоязычный телеканал Discovery Ultra. Канал работает в качестве 4K.
И ещё «спортивные» изменения. Телеканал Supper Tennis, который недавно прекратил бесплатное вещание со спутника, был заменен на Tennis Channel HD. Таким образом, провайдер сделал всё, чтобы поклонники тенниса не остались без любимых трансляций. А для любителей хоккея был добавлен европейский канал V Sport Hockey.