• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Shara-TV.org

• Автор темы Автор темы sslazio
  • Дата начала Дата начала
Народ доброго времени суток!
Взял тест, был очень доволен все летало всё показывало.
Хапнул сразу на пол года.
И через пару дней началось:
залипы на архивных фильмах, передачах и т. д.
Написал в помощь, мол так и так не могу смотреть то буферизация по 2 секунды, но если залипло на дольше готовся смотреть то же но сначало.
Сменили сервер. Пару дней было получше, а потом всё тоже самое.
Через 2 недели "приятного просмотра" Липнуть прямой эфир начал. Это полная .опа
Так что тестируйте и платите максимум за 1 месяц и будете довольны, не ведтиесь на скидки.
P. S живу в Германии и номер подписки для тех кто тут смотрящий и решивший удалить мою писанину зайди и прочитай мою переписку
Смотрю на Ott navigator 24362
А да чуть не забыл HD каналы вообще не стоит смотреть пи....Ц полный

Глюки на 2 тв
Ответили, что у них сейчас DDOS атака
У нас DDOS атака
Решаем проблемы

Сегодня все окей

Последнее редактирование:
Вроде норм.
Ответили, что у них сейчас DDOS атака
У нас DDOS атака
Решаем проблемы

Сегодня все окей
Сейчас уже многие IPTV-провайдеры "научились" свои косяки списывать на DDOS-атаки.) Тот же Глянц, Твое ТВ и т.д...
Либо у нас DDOS-атака, либо у вас ..уевая трасса. А в целом, у нас все хорошо.)

Твоё тв реально кто то ддосит
У Твое ТВ вечно падают сервера, магистралы, дата-центры, падают линки и т.д. и т.п.... Теперь их уже ddos-ят...
Зачем их еще ддосить, если они и так дышат через раз???)))
К их "работе" подходит выражение: "не понос, так золотуха", либо "як не срачка, то пердячка".

P.S. Извиняюсь за оффтоп в этой теме.

Много терпел и ждал, но shara-tv.org на 2 тв не работает, 4к ютуб идет идеально, только что заказал легального провайдера на 2 телевизора + аренда 2 - х Ultra HD ДИГИБОКСОВ за 11 евро в месяц. Думал, что куплю Xiaomi mi box и уделаю местных, но оказалось, что все левые iptv - это мусор. Из Эстонии вещаю. Плюс нужны Фины и это в цене, 2* 0,5 евро в месяц. Ни один пират не вещает финов. Продам 2 Xiaomi и куплю виски! Понял одно, что ни один пират не может дать качество, а я был готов платить.
Может это китайский xiaomi глючит? Не знаю, решил отказаться от китайского тоже, купил ACCESS POINT ARUBA, tp-link, huawei больше брать не буду. Имхо. В поддерже сидит 15 летний гопник и вещает. Зря потратил на них свое время.

Вложения

• Screenshot (6).png
    Screenshot (6).png
    85.7 KB · Просмотры: 157
  • Screenshot (8).png
    Screenshot (8).png
    91.9 KB · Просмотры: 126
Народ доброго времени суток!
Взял тест, был очень доволен все летало всё показывало.
Хапнул сразу на пол года.
И через пару дней началось:
залипы на архивных фильмах, передачах и т. д.
Написал в помощь, мол так и так не могу смотреть то буферизация по 2 секунды, но если залипло на дольше готовся смотреть то же но сначало.
Сменили сервер. Пару дней было получше, а потом всё тоже самое.
Через 2 недели "приятного просмотра" Липнуть прямой эфир начал. Это полная .опа
Так что тестируйте и платите максимум за 1 месяц и будете довольны, не ведтиесь на скидки.
P. S живу в Германии и номер подписки для тех кто тут смотрящий и решивший удалить мою писанину зайди и прочитай мою переписку
Смотрю на Ott navigator 24362
А да чуть не забыл HD каналы вообще не стоит смотреть пи....Ц полный
Всегда платил максимум на месяц, был в ottoclub.cc пол года , но они удаляют каналы, зарегистрировали фирму в Эстонии, написал на них в налоговую*( они меня достали),сразу изменился адрес на ЮК, будьте осторожны!

Shara-tv.org, тоесть шМАРА-ТВ.ОРГ меня забанила, не про-
шло и 10 минут. Включайте голову, при заказе этого г0вн4!
На сайт не зайти, думал, что это партнеры cbilling, оказалось, что гопники из даркнета.

Мультирум на 3 тв, думаю, ладно, может на 3м тв что то там не работает, подключил два тв, мама приходит и говорит, что каналы отключаються и черный экран, пошел и выдернул свой интернет и оставил 1 тв. И что вы думаете? Глюки и отключения, черный экран и закрытие каналов ХД, картинка СД полный шлак, на пол экрана 4/3 или 3/4 не знаю, но лажа.

Была перепалка и унижение словами, пришлось послать, на скрине видно.

Вложения

• Screenshot (7).png
    Screenshot (7).png
    77.3 KB · Просмотры: 168
Shara-tv.org, тоесть шМАРА-ТВ.ОРГ меня забанила, не про-
шло и 10 минут. Включайте голову, при заказе этого г0вн4!
После прямых оскарблений чего вы хотели? Конечно забанили. Ну нет у вашего провайдера скорости к нашим серверам, мы то чем помочь можем? Вы же сразу оскарблять, Путиным пугать и так далее. Я конечно не доктор, но даже мне понятно, что с нервишками у вас все плохо и нужно подлечится, что бы Путин не мерещился)

Shara-TV.ORG - Пожалуй лучшее предложение на рынке платного ТВ.

• 2 статических тарифных плана VIP и Стандарт.
  • Возможность самому собрать пакет.
  • Оригинальное качество потоков.
  • 377 FullHD и 16 UltraHD канала.
  • Эксклюзивные киноканалы Premiere HD.
  • Кинозалы BCU Media с архивом на 5 дней.
  • Архив 5 дней на все топовые телеканалы.
  • 4 сервера вещания в Европе и Украине.
  • Функция Multiroom. Просмотр на 3-х устройствах.
  • Все популярные платежные системы к оплате.
  • Просмотр на всех видах устройств.
  • Бесплатный тест на 24 часа.

Промо-код на 20% скидку - FORUMTV

P.S. Так же есть возможность подключения кардшаринга.

Telegram | Сайт | Список каналов

Ваш сервис и поддержка полный отстой. Надо не банить, а давать качество и решать проблемы. Если не хватает ума управлять сервисом, то сразу преключаетесь на оскорбления. А я привык за оскорбления бить в морду и сразу, а так как вас не достать, пытаюсь лупануть словом в чате в м0рду. Потому что считаю, тот кто предлагает сервис, должен быть вежлив как официант. Плюнули - стерпел - и сделал свое дело. Это у профессионалов, а у гопников, воров денег - это бан! Вовина школа!
Не ведитесь на его скидку, это дно сервис! Забанили меня и сразу вылезли на форум, работайте с качеством и проблем не будет, но вы хотите на шару, так ВЫ привыкли.
Менял все их сервера и все плееры, если сервис отстой, то это диагноз. Я не нуб, программирование мое хобби!

Забанили и отключили сервис, а оплата еще действует 3 недели!

Сейчас уже многие IPTV-провайдеры "научились" свои косяки списывать на DDOS-атаки.) Тот же Глянц, Твое ТВ и т.д...
Либо у нас DDOS-атака, либо у вас ..уевая трасса. А в целом, у нас все хорошо.)
у них это фишка ....дежурная фраза для клиентов

Сервис не идеальный, есть каналы с оригинальным битрейтом есть пожатка причем даже на 4К(Наша сибирь 4К, Eurosport 4K), переключает не быстро(сервер по дефолту).

shara-tv жмет каналы с фильмами и режет 5.1 дорожки(смотри скрин).

"лучшая картинка HD каналов с лучшим битрейтом среди всех представленных" надо дописать "но не на всех каналах"

На скрине слева Shara-TV.org справа Сbilling, разница в битрейте на разных каналах.

Вложения

• 2021-04-16_101245.jpg
    2021-04-16_101245.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 91
  • 2021-04-16_120057.jpg
    2021-04-16_120057.jpg
    252.5 KB · Просмотры: 80
Понял одно, что ни один пират не может дать качество, а я был готов платить.- да ты просто провидец , друг халявщик покупающий ворованный контент ,чего ожидал то купи подписку в ерпопе за норм деньги будет тебе качество ,как был совок так и не стал европейцем , тебе лучше на украину эти любители халявы да еще и возмущаются почему за 3 коп качество безобразное ,выучи лучше англтйский и смотри оригинал

Понял одно, что ни один пират не может дать качество, а я был готов платить.- да ты просто провидец , друг халявщик покупающий ворованный контент ,чего ожидал то купи подписку в ерпопе за норм деньги будет тебе качество ,как был совок так и не стал европейцем , тебе лучше на украину эти любители халявы да еще и возмущаются почему за 3 коп качество безобразное ,выучи лучше англтйский и смотри оригинал
хрень не неси,чушь полная...у того же биллинга своя студия,и свои тарелки...да.воруют,но качество на уровне.

Отключился от этих ребят. В целом всегда работает нормально, но когда ждёшь спорт трансляцию, футбол, бокс, формулу1, начинаются затыки, зависоны и прочее, смотреть не возможно. Тоже рассказывали мне сказки что нужно менять сервера и прочее. Но лаг с их стороны 100%, т.к. когда лагают каналы с прямыми спорт трансляциями, другие каналы идут без затыков. Менял все сервера, толку ноль. Был их абонентом около года. Так и не пофиксили. Техподдержка - грубые быки. На любые претензии отвечают грубо, мол у нас всё отлично, это у вас косяц, любые аргументы - не аргументы. Если же всё-таки удаётся втолковать что косяк у них, ответ простой, занимаетмся. Что, когда и как будет решено, никто никогда вам не ответит. Когда указал на грубое общение, был послан найух. Добиться решения проблемы не смог, да никто и не сможет, потоки, где бы они их не брали, фуфло, не вытягивают наплыва во время трансляций. Также из записи трансляций постоянно тоже зависает - смотрю каналы Дискавери.
Посему в том месяце перешёл на другую контору, не буду говорить в какую, что бы не сказали что я тут рекламирую. В этой конторы ещё осталось 500р на счету.
Не советую связываться.

Опять все субъективно . Я этот сервис года два назад тестировал и.....отказался , ну НЕ шел он у меня-зависы и т.д. Примерно год назад взял тест и.......НОРМА.
Чем хорош сервис -это каналы в ОРИГИНАЛЕ и максимально по времени онлайн трансляции приближены к спутнику.
Хорошее наполнение, есть практически все.
Сайт, оплата - все просто и доступно.

Пожалуй с чем НЕ соглашусь, так это с тех.поддержкой- ОЧЕНЬ адекватные и дружелюбные ребята.

А так то Вы правы, сервис НЕ подошел-откажитесь. Может возможен возврат средств, обратитесь в тех.поддержку.

Назад
Сверху