• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Shara-TV.org

• Автор темы Автор темы sslazio
  • Дата начала Дата начала
Не могу не Dune найти архив передач. Не подскажете на каких каналах он у Вас работает?
Он работает не на всех каналах. У меня 4 пакета подключено: базовые, фильмовые, спортивные и познавательные. И стоит их приложение для дюны. На Доме кино работает, например. На 1 канале. На фильмовых не на всех и только на SD каналах.

Он работает не на всех каналах. У меня 4 пакета подключено: базовые, фильмовые, спортивные и познавательные. И стоит их приложение для дюны. На Доме кино работает, например. На 1 канале. На фильмовых не на всех и только на SD каналах.
Спасибо за ответ

2 месяца пользуюсь этим провайдером. Полет отличный. Очень доволен качеством картинки.
За этот период перепробовал в тесте многих провайдеров и могу с уверенностью утверждать, что лучшего качества нет ни у кого.
На 2-е место по цене/качество картинки поставил бы sharavoz.tv.

Как у вас с затыками? Случаются или все идеально идет?
Смотрю на Dune. В первые дни затыки были примерно раз в 35-40 минут. Последние несколько недель они исчезли.
Единственное, что при включении первый раз какого-нить канала идет затык в 5-10 секунд и все. Потом при переключении каналов такого больше не повторяется. Единственный недостаток (для меня небольшой), что переключение с канала на канал длится секунд 5-7 до появления картинки. На данный момент ставлю отметку ОТЛИЧНО этому провайдеру. Посмотрим что будет дальше.

• Like
Реакции: kir
Долгое время не замечал, что на сайте есть плагин для Dune. Скачал. Теперь даже затык при включении любого канала пропал.
Единственным недостатком остается переключение каналов 5-7 секунд.
Если бы и этот недостаток убрали, то цены бы не было этому провайдеру.

.
Единственным недостатком остается переключение каналов 5-7 секунд.
Если бы и этот недостаток убрали, то цены бы не было этому провайдеру.
Ну для этого как минимум потоки в другом формате раздавать надо, врядли шара это в ближайшее время реализует

Моментальное переключение каналов на Коди.
Меняйте своё оборудование.

Что-то после DDoS атаки трансляции каналов начали обрываться, т.е. от сервера приходит error.
Раньше только на секунду-две приостанавливалось, когда опустошался буфер, никогда не обрывались потоки.

Если вдруг у кого-то Apple TV — на днях сервисы провайдера (архивы, EPG и т.д.) стали полноценно работать на этих девайсах через UniPlayer

Подробнее

Активно рекомендую этого провайдера. Подключился несколько дней назад. ОЧЕНЬ радует качество картинки. Около года назад на Совке только на некоторых каналах такое было. Здесь и дешевле (7 против 13 баксов), и картинка существенно лучше.
А вчера нашел 4К каналов 5 штук. Так это вообще бомба. На 60" 4К телеке кажется, что рекламный ролик в магазине смотришь.
Говорили, что мало архивов. Не соглашусь. Из 453 каналов, 81 нерусских и 255 с архивом. По-моему - очень хорошо.
Я доволен и всем рекомендую попробовать.

Архивы да, сейчас практически на всех каналах есть. За три месяца сервис ломался один раз, примерно на 1,5 часа. За это время техподдержка успела ответить на вопрос "А почему не работает?". Отвечали на почту. Торрент-Тв по этому параметру даже рядом не валялся :cool:

https://shara-tv.org

Назад
Сверху