• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Shara-TV.org

• Автор темы Автор темы sslazio
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток! Я тут новенький, хотелось бы узнать у людей пользующихся Маг коробками есть проблемы? Сегодня взял тест, запустил, через пару минут виснет намертво, ничего не помогает, пробывал пару раз тоже самое.... Использовал портал m.tvfor.pro... Хочется верить можно поправить
Пс коробка старовата маг 254.. Спасибо

Уважаемые коллеги ! Недавно подкл. к данному провайдеру и ... не могу никак выйти на связь с поддержкой в чате ...я в шоке - может , когда я сплю - они на связи по часу в сутки ..но факт остается - фактом !
- вопрос тогда Вам адресую - кто знает - ответьте пож-та - почему никогда не показывает в пакете СПОРТ телеканал Setanta Qazagstan HD
Вообщем много чего не идет в пакетах . как я понял - ладно бы буфер /лаги прочая шляпа - так ведь вообще не грузятся - вот ФУТБОЛ HD - рос. версия - сюда же - до кучи ! И это нормально для них ? - 7 бакинских за мес. отдал и получаю "удовольствие"

Последнее редактирование:
ОООО ! ужас ! Вот это разводилово людей на деньги ! Как так можно - за 1 час я "натыкал" 27 не действующих !!! каналов по разным пакетам ! офигеть ! ...При этом я VIP - пакет приобрел ! ..видимо никто и никогда им этого не говорил , что каналы просто не запускаются от слова СОВСЕМ ! и как всегда - поддержка - НОЛЬ ! Её - нет !

Для этого существует тест, что понять что из себя представляет данный провайдер.

Для этого существует тест, что понять что из себя представляет данный провайдер.
Вы не поверите - но я тестил !!! и во время теста эти каналы были ..да !!!! - вот так бывает , а как только прикупил - их не стало и в чем я виноват ?

Уточни ..а каких исходных данных говоришь ? - я все написал ..Помимо ранее озвуч. 2 спорт.каналов - еще тьма просто не запускаются ..что не так ?

ок - медиаплеер Mecool KM3 / Андройд 9 / ОТТ Навигатор / LAN - кабель / ТП у провайдера инета - 300 мб/ сек - тест скорость на сайте Shara-TV.org- более 100 метров ...считаю достаточно вводных ?

hatab , а какой смысл мне говорить не правду ?- или Вы в каждом новореге - видите какого-то провокатора ?...Нет уж - если уж поддержка в чате мне не дает ответов ..то извольте - говорю и оперирую только - фактами ! Да ! - в больш- ве своем у них все отлично по каналам , но ведь если заявлены те или иные каналы в пакете - то я полагаю они д.б. или нет ? ( Mecool KM3 ( Анд.9) / ОТТ Навигатор /LAN - кабель - скорость тестовая на сайте Shara- 103-110 мб/сек )

системные логи смотрел, коди пробовал?
vlc на пк проблемные потоки с другим подключением ( мобильный интернет?)

не делайте из меня идиота - это уже и сам предст.провайдера подтвердил - еле - еле его дождался в чате - нет этих каналов - типа - они решат этот вопрос ..ага решат - только если бы я не заявил бы об этом никто и не решал бы ( и решат ли ? ) и кстати им в чате представил список ост. каналов , которые не грузятся )

никто из вас не делает, в 99% проблемы с косяками воспр на стороне юзера (как мы с тобой)
бывают еще временные проблемы с источником
и никто не может сделать его стабильным или работающим, если это не так - надо понимать такие вещи.

ОООО ! ужас ! Вот это разводилово людей на деньги ! Как так можно - за 1 час я "натыкал" 27 не действующих !!! каналов по разным пакетам ! офигеть ! ...При этом я VIP - пакет приобрел ! ..видимо никто и никогда им этого не говорил , что каналы просто не запускаются от слова СОВСЕМ ! и как всегда - поддержка - НОЛЬ ! Её - нет !
у меня все каналы работают,поддержка отвечает быстро (были проблемы с перегрузкой ,но как оказалось была виновата моя приставка,поле новой прошивки проблема ушла)

у меня все каналы работают,поддержка отвечает быстро (были проблемы с перегрузкой ,но как оказалось была виновата моя приставка,поле новой прошивки проблема ушла)
Да уж ..известное дело - либо - Mecool либо Bellink у вас ! - знакомо ! ..избавился от Belinkа King - такая хрень во всех отношениях как оказалась , но самое ужасное - картинка по HDMI - такое мыло ! - чего не скажешь о Dune HD DUO / Nividia и т.д. )

@maxx23, так это к администрации провайдера вопрос. У моего, например, в комплекте идёт адрес телепрограммы, который вписывается отдельно в соответствующем пункте меню.

@Aliving, есть адрес, прописываю его в настройки - и нифига! в отт-навигаторе такая проблема, в отт-play все четко - есть epg. Но по интерфейсу больше нравится навигатор.

Назад
Сверху