Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модераторы, это бот! Вчера слово в слово он писал ту же херню в топе OTTClub.Наверное владельцы форум читают, сегодня вообще никаких проблем не было, Матч HD поток ровный 10-15 мегабит.
Работают. Bcu по ходу свой сервер прикрыли с iptv. Опять через дилеров пускать начали потоки.Появились каналы от BCU 22шт.Кто знает работают они?
спасибо.просто не понял где их там найти.семь серверов
группа 1 EU
группа 2 EU
группа 3 EU
группа 4 EU
группа 5 UA
группа 6 EU
группа 7 EU
Не сильно это как? отвисает потом? у меня если встала картинка а звук идет то все... бубен не помогает...да есть такое.но не сильно
Нет - не тоже самое.Ответьте кому не трудно, ipstream тоже самое?
Спасибо, что то можете о нем сказать? чей то дилер или сами по себе? извините за оффтоп если что.Нет - не тоже самое.
Скажу только,что каналы BCU идут отлично,за редким исключением.Спасибо, что то можете о нем сказать? чей то дилер или сами по себе? извините за оффтоп если что.
Насчёт дилера не знаю, но жалоб пока вроде не поступало. Работает стабильно. Я сам тоже когда-то пользовался.Спасибо, что то можете о нем сказать? чей то дилер или сами по себе? извините за оффтоп если что.