xjast
Проверенные
Спасибо.Насчёт дилера не знаю, но жалоб пока вроде не поступало. Работает стабильно. Я сам тоже когда-то пользовался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Насчёт дилера не знаю, но жалоб пока вроде не поступало. Работает стабильно. Я сам тоже когда-то пользовался.
я взял тест еа 2=а дня,вроде стало показывать,как подобрал сервер.у них появилась возможность измерить скорость до сервера.а жаловаться некуда,только писать в телеграмм.Чё за бред? Уже четвертый день толком не работает то зависает, то буферизация каждые десять минут? Почему нельзя сделать нормальный сайт где можно оставить отзыв? Куда написать кто знает?
А ссылку на телегу можноя взял тест еа 2=а дня,вроде стало показывать,как подобрал сервер.у них появилась возможность измерить скорость до сервера.а жаловаться некуда,только писать в телеграмм.
на сайте телеграм,через него надо телеграмм подключать.А ссылку на телегу можно
Я разобрался. Вообщем заходите на их сайт. В разделе iptv в самом низу с лева ищите спидтест и тестируете все сервера. Потом выбираете самый лучший и наслаждайтесь просмотром.днем работает нормально,вечером смотреть невозможно.раньше было намного лучше.в общем полная хрень.
полная чушь,все оплачивается и никаких проблем,поддержка только через телеграмм канал и довольно дружелюбная,а вот со стабильность полная х...я.Мужики, будте крайне осторожны с данным сервисом. С юмани, и киви не пытайтесь платить. Пару часов убил только чтобы оплатить. По итогу получил не телевидение, а бан на киви. От поддержки данного iptv толку ноль. Хоть пару днями просмотра компенсировали бы...
Это разные типы потоков. Бывает, что для просмотра на своем оборудовании требуется подобрать тип потока... По различным причинам....единственное не ясно до конца на их сайте обозначения плейлистов m3u TS и m3u8 HLS ?
Разъясните пожалуйста.
сервис относительно неплохой,техподдержка дружественная,но толку мало.по началу .как приобрел,все летало нареканий не было.но потом стал страшно фризить и висеть,особенно в вечернее время.переборка сдн мало чем помогает.пока заморозил,до лучших времен.может наладят.оригинальных каналов нет,есть только каналы с повышенным битрейтом(ответ техподдержки)
Хороший сервис, нет вопросов. Только оплатить его сейчас практически невозможно. Пользовался несколько лет, а теперь не могу. Вернут оплату напрямую кредитной картой, опять возьму.