• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

SharaClub

• Автор темы Автор темы Redline
  • Дата начала Дата начала
Я тоже бывший клиент торент тв, была пожизненная, теперь мучаюсь, беру на пробу разные сервисы.
шаравоз.тв из всех более менее, вечером без затыков.

Надеюсь, что сюда кто-то заглядывает из sharaclub. Спасибо за архив, но: Вчера всё было хорошо, чёткая перемотка, паузы и т.д. Сегодня в несколько секунд не совпадают картинка и звук. Только в архиве, live o.k. SIPTV на TIZEN.

Извините, друзья, это я включил на Amazon fire stick, на чистом Samsung Tizen ничего не изменилось. Разница в 3-4 секунды между картинкой и звуком.

Последние два дня на удивление идёт хорошо. До этого буферил и затыкался этот провайдер.

У меня с самого начала отлично работал и работает. За свою цену прекрасен.

На скольких устройствах можно использовать одновременно?

shаrа.club сегодня не показывает, как им в поддержку можно написать?

Назад
Сверху