Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все работает. И сайт и каналы в Ott-play. На скрине плейлист от Shara.club в VLCПохоже у шары звезда закатилась. Хотелось бы ошибаться, но похоже, что легион пропавших iptv провайдеров пополнился еще одним.
Да, я ссылку заново вводил.Там после позавчерашней DDOS-атаки изменились некоторые настройки для некоторых устройств.Посмотреть вложение 799
Да, есть такая проблема. Буферизация начинается через 5-7 сек. после запуска канала. Наверное надо писать в техподдержку.Shara.club что то увеличелось время переключения каналов, у всех так и как исправить?
У меня на телеке Samsung так же долго. И в Ott-play и в SIPTV 8-10сек.Как там каналы всё так же долго переключает?
У меня на Samsung / SIPTV с вчерашнего дня восстановилось быстрое переключение.У меня на телеке Samsung так же долго. И в Ott-play и в SIPTV 8-10сек.
На SIPTV перезагрузил ссылку, вроде нормально заработало, а вот на Ott-play никак. Надо будет Alex`у написать.У меня на Samsung / SIPTV с вчерашнего дня восстановилось быстрое переключение.
Здравствуйте ,На SIPTV перезагрузил ссылку, вроде нормально заработало, а вот на Ott-play никак. Надо будет Alex`у написать.
Все починили. Перезагрузите плеер и проверяйте.Здравствуйте ,
есть новости от Alex?
На компе,в vls заработало ,очень хорошо!
На tv box ATV ,Ott-play от Alex ,ни через m3u ,ни через провайдера sharaclub, не запускается!
Всё заработало.Все починили. Перезагрузите плеер и проверяйте.