alexanders75
Проверенные
Добрый день, если VISA есть,то используй Free-kassa , FK WALLET ( RUB).Живу к сожалению не в России или СНГ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, если VISA есть,то используй Free-kassa , FK WALLET ( RUB).Живу к сожалению не в России или СНГ.
Нет , европейская, ( например от Аmazon - идёт без проблем)Посмотреть вложение 5336
А я так понимаю, что и здесь (Free-kassа) необходима VISA из России
с DKB Visa не получилосьНет , европейская, ( например от Аmazon - идёт без проблем)
работает все в штатном режимеЧё с шаравозом ? Кто нибудь в курсе ? Не на форум не в билинг зайти не могу. Через зеркало тоже
Уже даработает все в штатном режиме
Да это давно уже. В биллинг-то с сайта заход влёт, а на форум..., вот тут как повезёт, мне за год удалось зайти целых четыре раза, либо крутится крутилка часами, либо когда докрутилась, тогда белый экран (от браузера вообще не зависит)... я уже давно болта положил на ихний форум, иногда тыкаю, типа повезёт/не повезёт...Чё с шаравозом ? Кто нибудь в курсе ? Не на форум не в билинг зайти не могу. Через зеркало тоже