• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Изменения в наших каналах:

RU Кино
- MiniMax Байки Митяя
+ MiniMax Грайндхаус

RU Познавательные
- TLC HD
+ TLC
PL Sport
- Nsport+ HD
+ Canal+ Sport 5

DE Germany
+ Das Erste HD
DE Movie
+ Sky Comedy HD DE
+ Sky Crime HD DE
DE Sport
+ Sky Sport F1 HD

Всем добрый день. Сервис хороший, пользуюсь три недели. Вот только с оплатой большие сложности. Не получается использовать карты украинских банков. Подскажите пожалуйста, что делать.

Всем добрый день. Сервис хороший, пользуюсь три недели. Вот только с оплатой большие сложности. Не получается использовать карты украинских банков. Подскажите пожалуйста, что делать.
Добрый день, а вы у них на форуме смотрели? Отдельно для этого тема есть: оплата с Украины

Уважаемые абоненты!

По решению правообладателей 28 апреля 2022 года на всей территории Российской Федерации, приостанавливается вещание каналов MTV, MTV 00s, MTV 80s, MTV 90s, MTV Live HD, Nick Jr., Nickelodeon, Nickelodeon HD, NickToons, Paramount Channel и Paramount Comedy.

Да и из 59 каналов Израиля идет 4-5.

Последнее редактирование:
Да и из 59 каналов Израиля идет 4-5.
Добрый день, не знаю насчёт просмотра каналов из группы : Израиль,
Поменяйте сервер на NL,должно помочь.
С AM01 и CH01у меня например проблема с просмотром немецких каналов.
И ваш плейлист должен начинаться с http://sharavoz.tk.......

Почему нет EPG на каналах Израиля?(кроме 4 каналов)
1.Зависит от вашего плеера.
У меня разные плеера например, и только у SIPTV всегда полностью программа на всех каналах.
2. Обратитесь у них на форуме ,но скорее всего вам укажут на то что я написал под 1.

I've been using sharavoz for a year now. Just wondering what server is the best from UK? Some GB and PL channels change slow but LT RU good.

HLS doesn't help.

I set up Televizio m3u and using tivimate

Назад
Сверху