• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

panika не понимаю, зачем Вы тут сидите тогда и читаете наш раздел, если как Вы говорите такой плохой у нас сервер?
Мы всегда относились и относимся к критике нормально и стараемся всегда решать вопросы, но когда специально пишут всякую ерунду, тогда я молчать не буду.

panika не понимаю, зачем Вы тут сидите тогда и читаете наш раздел, если как Вы говорите такой плохой у нас сервер?
Мы всегда относились и относимся к критике нормально и стараемся всегда решать вопросы, но когда специально пишут всякую ерунду, тогда я молчать не буду.
А он не только про этот сервис пишет , он во многих темах подсирает, если их сообщения почитать он не один такой, группа проплаченных тролей )) Не хают только тот сервис который им платит, а платит за то чтобы всех остальных обсирали.

Сервис ваш мне попробовать не удалось, хотя я честно пытался. И речь не о сервисе (я не думаю, что он плохой), а об отношении к клиентам. Обидка (тм) у меня на вас осталась. А у меня есть один серьёзный недостаток - я очень злопамятное существо. И ничего не могу с этим поделать. :(

Не хают только тот сервис который им платит, а платит за то чтобы всех остальных обсирали.

Я думал, что я тут один параноик - оказывается нет.

зы
Ладно, не буду мешать вашему празднику жизни. Ушёл в читатели.

На данный момент у вещателя каналов BCU технические проблемы.
На магистральной линии наблюдаются проблемы с пропускной способностью трафика.

Работа каналов полностью восстановлена.
Всем приятного просмотра!

lubomir написал(а):
На данный момент у вещателя каналов...

ну собственно что и требовалось подтвердить,
а именно, у вас каких то ванючих пиратов нет и не будет никогда стабильного источника и это неоспоримый факт

не буду больше ничего объяснять необразованым людям про то как работает вообще интернет, но всем пользователям ещё раз повторю что мерить "скорость", "трасу" или член это просто чушь несусветная и тем более если нет стабильного источника у горе пиратов.

Вчера просто в этом ещё раз убедился взяв тест, и всё, кино либо идёт либо нет, какие проблемы.

Gram написал(а):
группа проплаченных тролей ))
опять 25, и снова кричат "Держи вора" ?

хочешь сказать что админ этого ресурса раздаёт статус разраба каким то тролям??

совсем недавно было чётко дано понять что:
Это Вам не общение, на своих телеграмм каналах с пользователями...
Какой-то, гребаный, нищий пират, делает замечания))))
перевожу: это не ваш раздел, это для пользователей

и если пользователь с кармой в топе 5 да ещё со статусом, просто пишет что кино не идёт, а пользователь с кармой от слова "никто" пишет что всё 3,14ёш, то думайте просто эту ситуёвину каждый про себя сам.

alex23
какой ты нахер разработчик, если срешь тут как баба. Че пишешь то херню, я смотрю шаровоз и все работает стабильно, а ты сука достал уже спамер херов. Троль гребанный.

Да какой он разработчик , эникейщик поганый который жопой по клаве попрыгал написал какой то проксик и то как написал на базе исходников другого , потому что у самого бы ума ни когда в жизни не хватило шифрование ломануть )) И еще тут что то кому то рассказывает.

Посмотрела на сайт этого разработчика, ничего толком нормального нет....а еще разработчик.
Свой сайт пиарит, а других обзывает, как не стыдно так себя вести.

18/08/2020 будут проводится плановые работы
Часть каналов BCU будут временно не доступны!
Ориентировочное время работы с 10:00 - 13:00 по МСК

Назад
Сверху