Значит так идёт от вещателяписал-сказали не могут поправить эти каналы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит так идёт от вещателяписал-сказали не могут поправить эти каналы
Так пусть убирают со списка. Глядишь, аккурат количество каналов снизится до 1000, что будет ближе к истинеписал-сказали не могут поправить эти каналы
Лучше, в смысле пережатости картины? За 1 доллар не может быть в принципе качественного контента full HD или 4К как со спутникахуже провайдера не встречал.даде едем гораздо лучше.больше связываться с этим провом не буду.нервы дороже
Вы напишите им в поддержкуКто в курсе - почему у Шаровоза BCU постоянно в прогрузке? Взял тест у самих BCU, всё идёт по плану, а у этих постоянные проблемы?
Евроспорт как раз самый отстойный спортивный канал у любителей футбола. Я его вообще не смотрю. Только спортивные разного калибра у разных стран. Мне интересны, например, La Liga TV, Viasat Sport Premium.Ок, теперь ясно - у меня все спортивные каналы кроме Евроспорта выкорчеваны напрочь, делать больше нечего иметь сто каналов где один и тот же мячик по полю гоняют разными частями тела...
Что нибудь еще? Кроме спортивных.
У тебя в каждой ветке все сервисы, работают чётко.У меня работает все чётко, попробуйте выбрать наиболее подходящий для Вас сервер
Ну так и есть, говорю как естьУ тебя в каждой ветке все сервисы, работают чётко.