Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много, но не одновременноА сколько плейлистов можна смотреть с одного акаунта?
По моему идиот это ты. Я тебе правду сказал. Проверь.идиот
Tv team.Он дорогой, но есть и позапроска.Всем привет! Случайно забрёл в этот форум, так как был в поиске отзывов о сервисе "Sharavoz.TV".
Взял тест "Sharavoz.TV" на сутки, вроде каналов много и затыков мало. Но вот цена немного кусучая, так-как смотреть можно только на одном устройстве.
За сутки к сожалению много не протестируешь, с учётом того, что я тестировал только пару часов вечером.
Может кто-то может посоветовать не дорогого провайдера с немецкими каналами, так-как я живу в Германии.
1 цент и гланц твВсем привет! Случайно забрёл в этот форум, так как был в поиске отзывов о сервисе "Sharavoz.TV".
Взял тест "Sharavoz.TV" на сутки, вроде каналов много и затыков мало. Но вот цена немного кусучая, так-как смотреть можно только на одном устройстве.
За сутки к сожалению много не протестируешь, с учётом того, что я тестировал только пару часов вечером.
Может кто-то может посоветовать не дорогого провайдера с немецкими каналами, так-как я живу в Германии.
У шаравоза больше каналов хороших1 цент и гланц тв
Например и какие?У шаравоза больше каналов хороших
Так это уже на вкус и цветНапример и какие?
Я спрашивалЕсли честно в последнее время время не поймёшь что стало с ILOOL TV он же Эдем ТВ есть затыки вечером, стабильнее работает IPTV ONLINE век свободы не видать всё есть и Германских много кто хотел? на два устройства 3$
Как бы странно это не звучало, но Сталкер мне к сожалению ни о чём не говоритУ ILOOK TV есть медиотека плюс сталкер портал и 2 устройства с разных ip хороший интернет будет нормально тоже 1$