• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Шаринг

• Автор темы Автор темы dslxi
  • Дата начала Дата начала
Подскажите что ето за шарингcas1 ru, cas2 ru?Почему там самому нельзя зареестр?

есть хороший стабильный очень дешевый сайт.по новогодней акции можна купить вип пакет за 0.30 центов в месяц.покупать можна на любое время,от одного дня и до пару лет.в приват.
А можно и мне сайт за 30 центов

есть хороший стабильный очень дешевый сайт.по новогодней акции можна купить вип пакет за 0.30 центов в месяц.покупать можна на любое время,от одного дня и до пару лет.в приват.
Добрый вечер!Можете и мне написать где можна можна нтв+ подключить?

качество как?
ихтиандр по моему был не очень,не знаю как сейчас

cas это Густов,рег там для новых закрыт
А не подскажите, как у них работает шаринг, по сравнению с ihtier? А то у меня там есть регистрация, но ещё не покупал пакеты.... И отзывов не нахожу, вернее нашел какой-то отзыв, пишут что Густов лохотронщик....а правда это или нет?????

Есть два активных акка на шурик тв - могу отдать за полцены.( кому интересно в личку).
Пакет Вип сейчас стоит 0.38$ в месяц.Работает неплохо.

Спасибо
А то он какойто подозрительный сайт,говорите проверен?
Хочу пополнить на 100$

Подскажите, пожалуйста, надежного провайдера для просмотра пакета Sky De (19.2E). Спасибо.

Назад
Сверху