Mr.Johny.Bee
Проверенные
Всем привет. Решил попробовать mir-hd.net, кинул 50р для пробы, так на счет и не упали. Админ в аське пишет жди, скоро пополнится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там хоть на 5 пускай умнажают.ето не тв у них,а отстой полный,и админ и сайт и сервер и все!!!на zargacum.net сейчас для новых тоже плюшки,пакет покупаешь,срок действия умножается на два
Шарашкина контора, почти 2 сутки ждал пополнения. И это каждый раз так. Сейчас в чате ругается мудло админВсем привет. Решил попробовать mir-hd.net, кинул 50р для пробы, так на счет и не упали. Админ в аське пишет жди, скоро пополнится))
ну НТВ+ у них точно лучше чем у zargacum.netihtier и прочая шелуха похожая это одно и то же лицо, мерзапакостный шаринг
подскажите мне тожеПодскажите, пожалуйста, надежного провайдера для просмотра пакета Sky De (19.2E). Спасибо.
вот все его биллинги:Подскажите что ето за шарингcas1 ru, cas2 ru?Почему там самому нельзя зареестр?
Есть в наличии несколько аккаунтов, сроки большие, кому нужно - пишите в лс, о цене договоримся.Вот здесь можно региться...цены очень низкие.
есть лучше решение, пусть мне напишет модератор - и я дам ему один аккаунт, он проверит и если я не вру, пусть тогда заблокирует вас за оскорбление и флуд.Люди не верьте.Ето кидалово.Подписка макс.только на год.В дальнейшем блок.автоматом логина.ТОЛЬКО ГОД!
Как проверит..?Через год,разве что.Покупай хоть на 10 лет,акаут на год только кино будет.есть лучше решение, пусть мне напишет модератор - и я дам ему один аккаунт, он проверит и если я не вру, пусть тогда заблокирует вас за оскорбление и флуд.
не забывай что там есть опция остановки и возврата средств на баланс