• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

SlyNetIPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала
Нету списка у них,но лист давно работает точно знаю

Зашел через lazi на Free список большой 599 ссылок много повторений есть неработающие ссылки да они и сами пишут:
Плейлисты от команды SlyNet собраны с ссылок на открытых форумах посвящённых IPTV .
Наш плейлист это сборник состоящий из таких известных плейлистов как Забава,Винтера,PeersTV и многих других. Обращаем Ваше внимание на то, что мы ничего не транслируем и не ретранслируем, все ссылки взяты из открытых источников. а Так много ссылок работает из повторяющихся. и что хорошо указаны потоки HD, FHD, UHD хотел заплатить за премиум но там только пайпал. Чуть позже протестирую премиум

Хорошая попытка "накормить всех голодных", но увы несостоятельная. Всё равно каналы в бесплатном листе по факту тормозят часто, а некоторые вообще не запускаются

Хорошая попытка "накормить всех голодных", но увы несостоятельная. Всё равно каналы в бесплатном листе по факту тормозят часто, а некоторые вообще не запускаются
ну так конечно слишком много голодных, а в платной у них несколько серверов, даже в штатах хорошо работает, каналов очень много

ну так конечно слишком много голодных, а в платной у них несколько серверов, даже в штатах хорошо работает, каналов очень много
ну с последним спорить не буду, поскольку не проверял. Вполне возможно, что так и есть

в бесплатном варианте - много не работает - может пару дней работать а потом нет

смотрю их год, проблем не было, каналов очень много, качество хорошее, сервер надо подстраивать

Все бы хорошо, но в телеграмме пост об обновлениях у них был в ноябре 2019г. Уже середина февраля 2020. Да и тут тоже тишина. Сервис умер?

Сервер тормозить все время невозможно смотреть !! В вип подписку сказали есть 7 серверов, а там 3 каки в обычный ! Не отвечаю и тишина ! Не советую .

Сервер тормозить все время невозможно смотреть !! В вип подписку сказали есть 7 серверов, а там 3 каки в обычный ! Не отвечаю и тишина ! Не советую .
Этого и следовало ожидать, чисто как бесплатный вариант сойдёт, и то с большой натяжкой... .

долбаеп написал надо сервер подстраивать
Была бы все хорошо, я бы не писал тут придурок !!! Почему другие серверов от fox iptv не тормозить как у эти воры !!! Даже не отвечают !!! И проблем не только со мной с многие ещё !!! Если ты такой умный ! То ты один из них

Назад
Сверху