Alex99
Проверенные
http://slynet.tv/ Есть бесплатный и платный лист за 2 доллара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так конечно слишком много голодных, а в платной у них несколько серверов, даже в штатах хорошо работает, каналов очень многоХорошая попытка "накормить всех голодных", но увы несостоятельная. Всё равно каналы в бесплатном листе по факту тормозят часто, а некоторые вообще не запускаются
ну с последним спорить не буду, поскольку не проверял. Вполне возможно, что так и естьну так конечно слишком много голодных, а в платной у них несколько серверов, даже в штатах хорошо работает, каналов очень много
говорят, что только в платном варианте там всё окпо запуску много мертвых
Матч ПремьерHD есть?смотрю их год, проблем не было, каналов очень много, качество хорошее, сервер надо подстраивать
Этого и следовало ожидать, чисто как бесплатный вариант сойдёт, и то с большой натяжкой... .Сервер тормозить все время невозможно смотреть !! В вип подписку сказали есть 7 серверов, а там 3 каки в обычный ! Не отвечаю и тишина ! Не советую .
Может в мусорку вместе с греат IPTVЭтого и следовало ожидать, чисто как бесплатный вариант сойдёт, и то с большой натяжкой... .
долбаеп написал надо сервер подстраиватьСервер тормозить все время невозможно смотреть !!
Была бы все хорошо, я бы не писал тут придурок !!! Почему другие серверов от fox iptv не тормозить как у эти воры !!! Даже не отвечают !!! И проблем не только со мной с многие ещё !!! Если ты такой умный ! То ты один из нихдолбаеп написал надо сервер подстраивать