Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на SIPTV есть категории.Периодически включаю тестовый плейлист. Констатирую факт, что наполнение становится все более интересным. В плейлисте 219 каналов на текущий момент.
P.s. сила ТВ не работает, но она по-моему вообще ни у кого не работает), и ТНТ 4 HD "встаёт поток" через непродолжительное время. Качество трансляций, повторюсь очень хорошее, "глазам приятно"). Категории бы добавить в плейлист было бы здорово.
Iptv pro под Андроид , отсутствуют.У меня на SIPTV есть категории.
В ott-play категории есть в плейлисте и в Xteam codes.Iptv pro под Андроид , отсутствуют.
На SIPTV потоки тоже иногда встают, но не критично. Хуже что большое отставание по времени от live - около одной минуты.В ott-play категории есть в плейлисте и в Xteam codes.
Потоки встают на многих каналах
В личном кабинете две ссылки, выбираете m3u plus и в iptv от Сафронова лист с категориямиIptv pro под Андроид , отсутствуют
Плейлист брали с plus-ом ?Периодически включаю тестовый плейлист. Констатирую факт, что наполнение становится все более интересным. В плейлисте 219 каналов на текущий момент.
P.s. сила ТВ не работает, но она по-моему вообще ни у кого не работает), и ТНТ 4 HD "встаёт поток" через непродолжительное время. Качество трансляций, повторюсь очень хорошее, "глазам приятно"). Категории бы добавить в плейлист было бы здорово.
Где-то я его видел!Iptv pro под Андроид , отсутствуют.
Кстати, а какая между ними разница? И ещё, сколько устройств на один лист?Плейлист брали с plus-ом ?
Сорян, это я протупил, взял без плюса))).Плейлист брали с plus-ом ?
С одного IP или можно с разных?3 устройства на 1 плейлист.
Оригинал. На Матч HD 9 - 12 MBit/s.Кто знает какой битрейд на спортивных каналах (оригинал, не оригинал). Не могу проверить комп. полетел
Спасибо.Оригинал. На Матч HD 9 - 12 MBit/s.
Сейчас на этом канале появилась заставка: "Матч Сампдория-Наполи доступен для просмотра только в телевизионном эфире "Матч ТВ". Вот так-то...![]()