• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Smile-TV

Сервис дохлый!Может тоже в мусорку ??Пудрят мозги в телеге уже пару месяцев,результата ноль.
На сколько я знаю, переезжают на другую платформу, процесс не быстрый. Брал в свое время тест, впечатления остались положительные, да и негативных отзывов от пользователей не поступало. Поглядим на развитие событий, как оно дальше будет....

ну если через недели 2 всё останется в ждуне, то значит сервис потух)

розвели людей козлы.сначала тест невозможно смотреть было.потом сделали полтора евро.хорошо что я на етих сучков не повелся да и не собирался.

розвели людей козлы.сначала тест невозможно смотреть было.потом сделали полтора евро.хорошо что я на етих сучков не повелся да и не собирался.
А я заплатил.Набор каналов очень понравился.Но уже да,что то не верится,что заработает.

Везде молчат. То есть - кинули на бабки. Поэтому и молчат
Ну там одному пенсионеру в телеге (группа смайл) дали модераторство так он хоть иногда что-то пишет ну естественно не по теме .А так админы слились ;)

На сколько я знаю, переезжают на другую платформу, процесс не быстрый. Брал в свое время тест, впечатления остались положительные, да и негативных отзывов от пользователей не поступало. Поглядим на развитие событий, как оно дальше будет....
Ну там одному пенсионеру в телеге (группа смайл) дали модераторство так он хоть иногда что-то пишет ну естественно не по теме .А так админы слились ;)
После того, как они тупо кинули всех тестеров, было наивно ожидать чего-то хорошего от этой шарашки. И самое интересное, согли создать хорошый сервис (с технической точки зрения). Способности есть, а ума и совести - нет.

Придется копии платежек, слить в полицию России.. На кого кошелек открыт- найдут

Привет всем. Никто никуда не слился.. Мы работаем над новым ПО.

Если кто-то желает вернуть деньги пишите в личку - вернём.
Авто объединение сообщений:

Придержали бы вы своё мнение и высказывания.. Пользуйтесь чем пользовались и будьте здоровы

на етом сайте на телеграме есть борис олегович такой дыбил.противный человек очень .я там не покупал и не платил.просто наблюдаю и даже не пишу ничего.но он....?????????

Не работало,не работало и тут БАЦ! Счет на следующий месяц прислали.

Назад
Сверху