Shaban
Проверенные
Да уж, лучше не скажешь...Вы вроде бы на русском пишите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, лучше не скажешь...Вы вроде бы на русском пишите
Здравствуйте,последнее время 1ott.net постоянно одни затыки ,может кто нибудь посоветуйте что то лучше с валтийскими каналами.
Согласна с вами, тоже им пользуюсьЗнаете что. Большой респект этому топику. Выбирал для себя IPTV телевидение и в сравнительной таблице хороший выбор. По итогу после всех проверок выбрал cbilling у них за счет акции самые выгодные цены идут. Сутки протестировал, все ок. Оплатил сразу на год 60$ за Premium пакет с 4к каналами. Дети теперь за городом пялятся в мультики за радость. Еще раз спасибо, помогли все таки)
Ну вообще да??Согласна с вами, тоже им пользуюсьа у вас машина такая же в жизни???
P.s. А так модераторам на заметку! Стоимость минимальная в cbilling.biz (и название поправьте) 3$ в месяц без учета акции, а максималочка 10$ за Premium. А акцией можно 50% скосить☝ так и живем?
дешёвый пиар не делает вам чести. сервис хороший, но это уже цирк.
у меня детки смотрят мультики по https://www.sharavoz.tv
Я смотрю ты самый ярый боец, который на диване уже дырку просидел. Мое слово дешевым пиаром еще не называли, будь аккуратнее@Вероничка, @Олегович, @Дмитрий_007, дешёвый пиар не делает вам чести. сервис хороший, но это уже цирк.
Цирк конкретный. У меня только один вопрос. Как я попал в эту тему? Или вы товарищ пытаетесь себя укрыть в том, в чем пытаетесь обвинить?@Вероничка, @Олегович, @Дмитрий_007, дешёвый пиар не делает вам чести. сервис хороший, но это уже цирк.
можно: 2 листа + 1 порталЯ подключил glanz tv за 1 . Вроде нормально. Сколько устройств я могу подключить и как это обойти ? Мне нужно еще один телек на кухню и на мой смартфон ?
Портал в другое измерение что ли?можно: 2 листа + 1 портал
Ты как так подключил, что ничего не узнал при подключении?Я подключил glanz tv за 1 . Вроде нормально. Сколько устройств я могу подключить и как это обойти ? Мне нужно еще один телек на кухню и на мой смартфон ?
Ну и цены у них...10 ? непонятно за что....PlusX - Прямо сейчас есть 5-дневный архив, но они рекламируют, что скоро будет 10 дней.